Найти
Каталог отзывов
Разное
Одежда
Tombi
Ботинки Tombi для девочки с блестящими элементами (арт: S22CRigBO-108-N3)
— отзывы
Подробности
OlaFlora
21.05.2022
+18 фото
Очень красивые,но для первых шагов неудобные.
Приветствую!)) Так как дочь начала ходить не рано, я до последнего оттягивала тему обуви.
mijgona
24.03.2014
05:58
ппотекают и маломерят
Недавно решила попробовать подгкзники хаггис ультра комфорт по совету подружки. Взяла в супермаркете пачку 80 штук.порадовал винни пух да и только((( кроме красивого…
Ютик
29.07.2013
10:54
Отправила мужа за подгузниками...
В этот раз я не смогла сама съездить за подгузниками и отправила мужа. Привез вот это чудо. До этого момента я брала Классик, т.к.
lana-ksu
27.02.2014
08:46
больше не куплю
Те кто пишет про эти подгузники хорошие отзывы видимо просто никогда не пользовались дорогими подгузниками. Мне лично они не понравились.
Ol'ka
21.02.2014
08:28
Нежные
В эти подгузники я просто влюбилась, сразу покорили мягкость и нежность материала, ведь своему малышу всегда хочется дать только самое лучшее.
Галия Забирова
07.05.2024
11:46
+9 фото
Наши любимые подгузники Ultra Comfort для мальчиков. Пройдут ли они тест на впитываемость? Расскажу какие проблемы решают.
Всем привет! Я, будучи неопытной мамой, не…
Жимешка
25.10.2013
16:18
Купила бы еще и еще, НО
Как наверное все мамочки мы тоже сначала перепробывали несколько марок и видов подгузников.
Tvor4eskaya
07.01.2024
21:41
+15 фото
Подгузники не трусики 3 (5-9 кг) все плюсы и минусы. Много фотографий
Всем привет! Сыну уже практически 5 месяцев. За это время применяла разные марки подгузников, нашла для…
Kasandra80
16.07.2013
00:02
Не рекомендую. Детям надо лучшее
Сначала покупали Хаггис Ньюборн в голубой упаковке. Нравились. Детишки растут, и настал момент менять на размер троечку. Купили Хаггис Ультра комфорт 4G.
MissisKsulik
08.12.2024
15:08
+11 фото
Почему нам не подошли данные подгузники? Причина очевидна.
Здравствуйте! Маркетологи предлагают нам использовать подгузники для мальчиков, либо для девочек. В чём же разница?
viktoriamorusevic
13.02.2025
00:45
Специальные подгузники для мальчиков
Специальные подгузники для мальчиков Huggies Ultra Comfort давненько уже покупаю, у нас уже большой опыт их использования.
Melissa A
27.08.2013
08:46
На втором месте после японских подгузников, но нашлась причина их не покупать + Фото
Дочке мы обычно покупаем японские подгузники , но что-то в последнее время они начали…
PiterLive
26.01.2023
11:20
+14 фото
★ Хаггис для девочек - хороший середнячок для подросших младенцев. Расскажу, почему я их куплю снова, несмотря на недостатки. Опыт использования размера 5-9 кг на 6-месячном ребенке ★
MarZem
18.10.2023
11:00
+10 фото
Подгузники Нuggies ultra comfort размер 3. Всего 10 рублей за 1 штуку.
Всем привет) Мы с дочерью в поисках хороших подгузников по адекватной цене.
Rain-y
27.02.2014
22:34
Комфортные, но гель...
Подгузники Huggies Ultra Comfort 4G система мы купили всего один раз. Первое мое впечатление было - однозначно суперские!
Harism@
21.01.2021
14:35
+17 фото
Подгузники Huggies Ultra Comfort самые лучшие по мнению мамы и двух маленьких девченок.
Подгузники Huggies Ultra comfort были на момент использования одними из любимых.
valentajkristina
31.10.2024
23:44
+3 фото
Популярные уже много лет подгузники
Подгузники Хагис Ультра Комфорт, думаю, все мамочки хотя бы в продаже да видели.
Киса2014
23.10.2013
19:09
+1 фото
не плохие ,но пользоваться не буду.
эти подгузники я купила вместе с этими салфетками которые шли в подарок подгузники очень похожи на эти только материал погрубее .
Nadin4ik452
02.04.2021
11:46
+6 фото
Нам идеально подходит
Всем привет. С рождением дочери в моей жизни всё поменялось, мне хочется максимально комфортно сделать жизнь своей крошке.
lostryanko
29.10.2024
00:50
Подгузники, которые позволяют экономить на средствах подгузник
Мой отзыв будет о выборе подгузничков для малышей. Для меня это не самый простой выбор, ведь у ребенка моего часто…
an4eus82
20.06.2014
17:09
+2 фото
Купилась на акцию и пожалела(((
С первым ребенком всегда покупала хаггисы.Но это было почти десять лет назад и выбора тогда особого не было.Памперсы уже тогда дико воняли и сбивались в…