Дожив до 39 лет я ни разу не испытала ботокс для волос или кератиновое выпрямление. Можно было конечно сходить в салон, но там дерут в три дорога да и неизвестно как отреагируют волосы на новую процедуру.
Выход есть, можно на время стать мастером и сделать, точнее попробовать сделать ботокс в домашних условиях. Поможет в этом ботокс для волос INOAR BotoHair
Вот в такой симпотичной коробочке разместился набор-три шага к совершенству:
1. Техшампунь 15 мл.
2. Коллаген 15 мл.
3. Бальзам 30 мл.
Этот объем рассчитан на одну процедуру.
Цена набора 350 гривен
Производитель: INOAR, Бразилия
Тип волос: все типы волос
Назначение: увлажнение, восстановление, выравнивание, предупреждение ломкости, устранение пушистости
Купить можно на сайте производителя INOAR
Прямая ссылка на ботокс
Преимущества ботоксаВнутри коробочки три пластиковых флакона, три этапа процедуры. Понравилось что на каждом флаконе стоит номер и инструкция по применению. Надписи четкие, перепутать невозможно.
Флакон №1 -техшампунь.
Предназначен для очищения волос, на данном этапе используется без масок и бальзамов.
Консистенция шампуня жидкая, аромат очень приятный, как у дорогого профа.
Хорошо очищает кожу головы и волосы. Первый этап завершен.
Флакон №2-коллаген.
Жидкий с приятным ненавязчивым ароматом дорогого парфюма.
Флакон №3-бальзам.
Густая консинстенция, аромат менее приятный, но тоже ничего.
Мои волосы жирные у корней, нормальные по длине, сухие концы. Волосы путаются и пушатся, мою их раз в два дня, этого достаточно.
Ботокс для волос Иноар подходит для всех типов волос и мне было интересно как же он поведет себя на моей шевелюре. Для себя решила, главное следовать рекомендациям производителя, тем более что это мой первый опыт.
Первый этап. После -промыть волосы шампунем два раза. Производитель рекомендует выдержать пену на волосах 2-3 минуты. Хорошо промыть водой без использования масок и бальзама.
Высушить волосы феном.
Сделано.
Второй этап-коллаген смешиваем с бальзамом в соотношении 1:2, то есть смешиваем баночки №2 и №3. Распределяем на сухие волосы по всей длине, отступая от кожи головы на 1-2 сантиметра. Расческой убираем излишки.
Держим на волосах 20 минут.
Третий этап-волосы высушиваем феном до полного высыхания, сушить прохладным воздухом. Использовать утюжок для волос, выравнивая каждую прядь. После вытягивания утюжком выждать 20 минут и промыть волосы теплой водой без использования шампуня.
Мои впечатления от ботокса ИНОАР.
Это мой первый опыт применения ботокса для волос, причем собственноручно :). Может быть что-то я делала не так, но старалась следовать инструкции производителя.
Во время нанесения средства и вытягивания волос утюжком меня периодически преследовал химический запах. Не очень едкий, но моя слизистая глаз все же на него реагировала. Не критично и вполне можно потерпеть.
Результатом я довольна. Волосы стали выглядеть гораздо лучше, на ощупь мягкие, гладкие и шелковистые. Мне кажется такими они еще не были.
И что мне больше всего нравится, на утро я не просыпаюсь одуванчиком с торчащими в разные стороны волосами. Волосы лежат ровно и выглядят хорошо.
Волосы не путаются, в аккурат лежат волосок к волоску. Легко поддаются расчесыванию и укладке. После процедуры ботокса можно использовать суфле для волос Мар Негро, но я не стала ничего применять. Суфле у меня пошло при следующей мойки головы.
Сколько держится эффект от ботокса на волосах?Производитель обещает нам что ботокс для волос Иноар выдержит 45 моек головы. Честно, столько я еще не прошла, так что подтверждать обещание продавца на этот счет не буду. Скажу лишь что, ботокс держится хорошо, в моем случае выдержал пока только 6 моек а там видно будет.
На частоту мытья волос ботокс не повлиял, аллергических реакций не вызвал, зуда нет, перхоть не появилась. Волосы на ощупь очень приятные.
Ботокс для волос Иноар Ботохеир однозначно рекомендую приобрести чтобы понять нужна ли вашим волосам вообще такая процедура как ботокс. Мне было интересно, любопытство удовлетворила, результатом довольна, теперь точно знаю что через время процедуру повторю.
Рекомендую!