Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 08:20

несколько раз

Добрый день. Развлекательный комплекс "SEMENOV" расположен на станции метро Семёновская. Точный адрес: Ткацкая улица, дом 5, строение 7. Найти несложно, комплекс занимает всё здание, перед ним расположена большая парковка. Комплекс работает до пяти утра, в выходные открывается в 11 часов дня, в будни с 12-ти часов.

Пользовалась акцией - скидка 10% в день рождения и в течение недели после, также организовывали там банкет. Вернее, корпоратив. Еда вкусная, сначала казалось, что ее немного, но всем хватило. Блюда разные, например икры мало, и она идёт не по количеству гостей. Кто раньше пришел, того и тапки, как говорится.

Зал просторный, мечей много и разных по весу, как положено. Система вентиляции исправна. Единственное напрягает система штрафов за бросок вне очереди, выход на дорожку и прочее.

Туалетные комнаты чистые.

В бильярд я ходила уже сама. В зале душно, плюс какая-то пара заказала кальян. Окна не открываются. Пришлось уйти раньше, чем планировала. Оплата повременная, что очень удобно.

Ещё у них есть караоке-бар, но я его не посещала, поэтому ничего сказать не могу о нем.

Сам развлекательный комплекс мне понравился. От метро пять минут ходьбы.

Достоинства
  • Есть скидки
Недостатки
  • Душно в помещении, где бильярд
Очик-Ёпикрекомендует