Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 14:57

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу про первые брюки, которые я заказала с Али. Всегда мечтала о брюках-карандаш, но боялась, что китайцы пришлют не брюки, а капри))) Долго выбирали просматривала продавцов. Остановилась здесь.

Мои параметры : рост 168, 89-67-93 . Чтобы выиграть с длиной заказала размер побольше Л. Заказывала у продавца еще зеленую блузку с коротким рукавом хлопковую, 2 ожерелья и очки. Это была первая большая посылка моя)) Все пришло в течении месяца, трек отслеживался.

Брюки порадовали. Выглядят стильно, этикетки, как у брендовой вещи. Качество на высоте. Плотный материал, хороший пошив. Нагладила стрелки и готово!

В талии оказались слегка широковаты, немного ушила. Я уже привыкла, что мне приходится немного подгонять китайские покупки. За недостаток это не считаю.

Длина оптимальна, по косточку, как и должны выглядеть брюки-карандаш. Отличный вариант на лето, комбинируется с многими летними вещами. На фото обе блузки тоже с Али. Довольна на все 100%.

Другие мои покупки с Али.

Всем красоты!

Достоинства
  • Дёшево
  • Качественный пошив
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
shibunkaрекомендует
Супер! Вам очень идет!
хорошо смотрятся на вас.
цвет приятный
07.02.2016
Отличные брючки) Вам идут) У меня тоже такие, но я чуток с размером не угадала, большеваты(
07.02.2016
Хорошие брючки, на весну отличный вариант!
Ой, какие симпатичные! Освежают образ 😊
07.02.2016
Красивый цвет, люблю такой!)
Оттенок брюк огонь! Но на меня они будут коротковаты, и размера на мою талию нет(
Хорошие брючки 😊