Опубликовано 3 Август, 2016 - 08:59

Маска Via Beauty

Судя по отзывам китайская и корейская косметика пользуется большим спросом. Но я в этих вопросах пока что остаюсь при своём мнении. Честно, если бы знала, что маска производится в Китае, не купила бы. Цена чудо - средства 18грн.

маска для лица и шеи Via Beauty

На сайте указана страна-производитель Украина. Я и не сомневалась в приобретении сего чуда. Итак, маска для лица и шеи Via Beauty. Торговая марка зарегистрирована в Украине, но маска из Китая!

Состав Шаг 1

экстракт плаценты овцы

коллаген

шафран

соссюрея

кордицепс китайский

витамин С

Да здесь я смотрю сплошные тибетские травы (обратите внимание!)...Их аж три!

Штрих-код говорит о том, что маска сделана в Китае.

Состав Шаг 2

керамид 3 (Липид из класса церамидов. Поддерживает целостность эпидермального барьера, формирует липидную прослойку между роговыми чешуйками. Облегчает проникновение других активных компонентов в глубокие слои кожи)

биозолото ( биологически активное золото, которое находится в коллоидной форме (размер частиц меньше микрона/Биозолото активирует крово- и лимфоток, оказывает тонизирующий эффект, стимулирует обменные процессы.).

коллаген

гиалуроновая кислота

витамины С, В5

глицерин

талая вода

Маска упакована в пакет из двух частей. Шаг 1 собственно сама тканевая маска и Шаг 2 нанести после применения маски.

Информация с упаковки.

Подробнее.

Для удобства я разрезала упаковку на две части.

Шаг 1 это мокрая тряпочка (или очень мокрая!) с вырезами для глаз и рта. Обычная тканевая маска(похожа на влажные салфетки). Упаковка кстати внутри сделана из фольги. Содержимое (пропитка ткани) прозрачного цвета, с приятным ароматом, немного липкая субстанция.

Шаг 2. По консистенции напоминает питательный крем, белого цвета, аромат приятный. Нанесла на кожу рук, после впитывания крема остался на коже блеск-золото видимо!) 😉

Об эффекте маски ничего не могу сказать, так как не сложилось у нас с ней!....

Итак, я применила маску как и положено на кожу лица и шеи. Оставила на 15 минут. Во время применения ощутила легкое покалывание, но терпела до истечения времени. Смыла прохладной водой. Пропитка плохо смывается, скользит по коже вода...Протёрла полотенцем, кожа покраснела после маски!

Я нанесла крем, но краснота не проходила и ощущения мне не понравились...Я смыла и крем...

Потом нанесла для успокоения кожи миндальное с лавандовым масло. Остатки протерла салфеткой. Кожа только через час успокоилась и уже перестала быть красной и раздражённой.

Эффект маски напомнил мне применение скраба. Чем не очень понравился, потому что кожа моя не любит абразивы и раздражения.

P.S. Хочу напомнить вам, что принимать процедуру наложения маски лучше в свободное от всего время. Выделите для себя несколько минут. В тихой комнате побудьте наедине, включите релаксирующую музыку или мантры, возможно это будут звуки природы. Я уверена, что при таком расслаблении и маски не понадобятся. Мышцы лица расслабятся, и лицо ваше засветится и без дополнительных ресурсов. Если вы не хотите использовать маски с составляющими животного происхождения, то можно нанести любое понравившееся вам растительное масло. А остатки промокнуть салфеткой.

...............................Вторая часть отзыва. Читать не обязательно...............................

Смущает меня то, что состав маски содержит ингредиенты животного происхождения. Плацента овец - не для меня это! И тем более не для вегетарианцев и защитников животных! Любите животных в живом виде!

Нина78рекомендует
19.10.2019
Дааа, ну и состав. Это ещё хуже, чем плацента женщин)
19.10.2019
и я только дома рассмотрела хорошенько этот состав, при заказе увидела только тибетские травы, спешила наверное 😁