Опубликовано 12 Июль, 2019 - 15:57

Было время когда мне нравились цветочные яркие ароматы. Позже пришло время, что ни чего тяжелее запаха воды я не переносила))) Лишь лет пять назад нашла для себя нишу сладко- свежих и цветочно-водных нежных ароматов. Но опять же пару месяцев назад ощутила прям не предолимое желание во вкусных сладких ароматах. И с маниакальной настойчивостью принялась тестить все подряд)

Сегодня хочу рассказать об аромате Dior Miss Dior Eau de Parfum 2017.

В моем случае он мне достался в формате пробника.

Аромат сладкий в течении получаса явный запах розового дерева, а позже для меня запах ее величества розы. Для меня в этом аромате нет ни одной лишней нотки, ни добавить не убавить.

Аромат стойкий на коже, а на одежде пару дней так 100 % будет слышен.

Как мне сказали "от тебя пахнет сладкой нежностью, самой женственностью".

Очень комплиментарный парфюм, но тут главное как в принципе со всеми яркими духами не переборщить.

Для меня аромат скорее вечерний для более прохладного времени года, но тут думаю каждый выбирает сам.

Цена по карте в лету, рив гош, иль де боте за 30 мл 4000-4200. В интернет магазинах практически таже цена 3900 -4000 р и самое печальное на диор как и на шанель в сетевых магазинах парфюмерии практически не бывает дополнительных скидок.

Я находясь под впечатлением от этого аромата, уже заказала себе флакончик в 30 мм- В общем буду пахнуть вкусно, ярко и дорого)))

Достоинства
  • Богатая композиция
  • Великолепный на подарок
  • Женственный и чувственный аромат
  • Имеет выраженный шлейф
  • Милый и сладкий
  • Милый флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Для меня нет
Еленка Срекомендует