Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 13:06
Божественная, прекрасна, но так капризна Paco Rabanne Olympea ❧ Моя Снежная королева, растаявшая с первыми лучами весеннего солнца
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3009,3 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Красивый дизайн упаковки
- Многранный
- Ненавязчивый
- Очень стойкий
Недостатки
- Аромат не сидит на моей коже в летнее время
AxinyRayрекомендует
Кажется, теперь я поняла почему у нас с ней не сложились отношения. Ведь затесты, даже повторные я всегда делала только в теплое время суток... придется опять выжидать полгода. У меня есть миниатюрка, очень очаровательная и милая, притом как я поняла есть еще одна вариация Олимпии - и она тоже у меня есть, но теперь они обе стоят украшают коллекцию своими очаровательными формами и пылятся, увы.
Видимо, и я делала затест аромата во время, которое ему не принадлежит. Надо попробовать сейчас, в теплое время года.
Фотографии безумно нежные, легкие и красивые!!!
Фотографии безумно нежные, легкие и красивые!!!
Какое же красивое описание аромата! ❤️ У меня тоже есть исключительно зимние ароматы, которые в теплое время года я на себе вообще не приемлю)
Вот как так красиво можно описывать парфюм? 😊
Необычное сочетание сладости и соли...Не знакома с этим ароматом.
Фото очень красивые! ❤️
Необычное сочетание сладости и соли...Не знакома с этим ароматом.
Фото очень красивые! ❤️
Замечательное описание аромата, фотографии такие атмосферные и нежные) Пока что не знакома с этим ароматом, согласна, что при выборе аромата надо опираться на мнение окружающих.
Я аж побежала в лс катюхе писать 😂 Надо еще раз ее отзывы читануть, авось тоже чего-нибудь захочется:D
У моей близкой подруги был этот аромат! И я просто в восторге, узнаю его всегда. Но себе так и не купила...
Описание шикарное! А фоточки ❤️
Жаль, что мы с Олимпией так на первом этапе и остались...
Жаль, что мы с Олимпией так на первом этапе и остались...
Вкусно! Реально вкусное описание аромата. Я вот так красиво не умею) Милый и нежный отзыв получился 😊
разочарование, влюбленность, осмыслениеКак с человеком... впрочем, ароматы живые
Мы незнакомы. Но соленая ваниль - это интересно. Придет время - узнаю) Спасибо за прекрасный отзыв!
Отзыв от души просто ❤️
Я сомневаюсь, что мне понравится этот аромат - мне пока не полюбился ни один парфюм от Пако Рабанн.
Но потестЮ обязательно. Уж очень вы его с Катей заманчиво описали 😊
Но потестЮ обязательно. Уж очень вы его с Катей заманчиво описали 😊
Слушай, я влюбилась в твои фото ❤️ зуб даю - они самые прекрасные в этой ветке!!
последнее время всё чаще слышу об этом аромате..
последнее время всё чаще слышу об этом аромате..
ты из мандарина и жасмина что ль хотела морскую свежесть уловить? 😁
теплый и уютный - это шикарно)) ещё мне нравится, что жасмин тут не явный... Мне с ним чаще всего не везёт, но и без него я не представляю минимум треть своих ароматов. Потому в такие моменты радуюсь что жасмин всё же есть, но на средних позицях 😊
Как раз с тобой этот парфюм и ассоциировался)
Мне он очень нравится, но не на себе 😊
Мне он очень нравится, но не на себе 😊
Упаковка милейшая, ангельские крылья, розовый цвет, очень девчачья)
Хотя даже мои любимые духи, которые мне подходят тоже любят иногда поиздеваться надо мной и вроде как в привычную погоду выдать другие ноты аромата)
Группы - Древесные, Восточные, АроматическиеМне к сожалению такие ароматы не подходят, не нравится как они на мне раскрываются, хотя в разное время тестила, и в прохладу и в зной.
Он напоминает лавровый венок, как символ славы и победы со времен АнтичностиА мне напомнил еще арфу, только не ту, которую можно увидеть в Филармонии в наше время, а эти маленькие арфочки в руках мужчин и женщин в тогах, которые встречаются на рисунках об античном времени)
По описанию аромат мне должен понравиться ❤️
У Вас такие нежные фотографии, любоваться одно удовольствие 😊
У Вас такие нежные фотографии, любоваться одно удовольствие 😊
Так в чем вся соль? В соли.э
Оригинальный каламбурчик, Ксень! Меня реклама как-то не цепанула в свое время. а вот после отзывов аромат хочется затестить. мне нравятся неожиданные сочетания как во вкусах, так и в запахах. тем более давно пора обновить свой парфюмерный гардероб.
Какие красивые и нежные вышли фотографии ❤️
мне бы хотелось затестить этот аромат, здорово что он так всем понравился на тебе)
Как вы круто о нем рассказали! ❤️
Я люблю сложные и окутывающие ароматы! Как-то слушала его в Летуале весной, понравился, но остановила выбор на другом парфюме, а сейчас прочла и снова захотелось послушать его.
Мне безумно приятно, что ты ссылаешься на меня) Но это не моя заслуга, это все она - Олимпия!)
Твой отзыв невероятно красивый и он объективно заслуживает первого места) Увидела бы до покупки парфюма - точно пошла бы и купила ❤️
Мы с Вами даже в выборе парфюма похожи!!! 😁
Но с Олимпией мы не разлей вода еще с декабря и по сей день, еще пока не надоела мне эта капризуля 😊
А Интенс Олимпию не пробовали? Хотелось бы ваше мнение узнать? 😂
Каждый слышит аромат по-своему, у каждого возникает свой индивидуальный ассоциативный рядсогласна! Я тоже убеждена, что один и тот же парфюм на всех звучит по-разному. Это я проверила на своей маме, на ней мои водички "сидят" иначе.
я и Олимпия несовместимы в теплое время года.у меня такая ситуация обстоит с ароматом от Антонио Бандерос: зимой надышаться им не могла, а летом прям тошнит от него!
Я все-таки вижу некую универсальность в этом аромате. Можно взять его и на работу, и на прогулку, и даже на вечер. И никаких ограничений или рамок я не вижу.также абсолютно согласна, аромат универсальный, сладкий, не слишком навязчивый, и приятый. Хотя моим коллегам, любителям резких ароматов, Олимпия не нравится, говорят "слишком сладко". А мне нормально, к тому же, мы не в одном кабинете сидим, так что я могу наслаждаться запахом в свое удовольствие 😁
А Интенс Олимпию не пробовали? Хотелось бы ваше мнение узнать? 😂