Опубликовано 2 Май, 2018 - 06:53

полгода или более

Скажу сразу, что данное масло было подарено мне моей свекровью. Огромное ей спасибо за такой подарок. Во-первых, масло небюджетное, т.е. я бы себя никогда не побаловала. Во-вторых, оно просто отличное и идеально подходит для подарка.

Объем: 200 мл. Сделано во Франции. Сейчас масло стоит 620 рублей без скидки. Однозначно, баловство.

Флакончик красивый и изысканный. Крышка плотно прилегает и закрывается. Правда наклейка начинает отставать от влажности.

Обещания производителя ниже:

Состав ниже:

Мне нравится состав наличием масел.

Масло красивого цвета янтаря. Оно становится эмульсией при соприкосновении с водой, поэтому оно наносится на влажную кожу.

Аромат просто божественный - сладкий, пряный, восточный. Он переносит вас в далекие страны.

Я растягиваю это удовольствие, используя поменьше масла, хотя оно и так расходуется медленно.

Я пользуюсь им уже больше полгода.

После масла нет ощущения сухости, и кожа не требует дополнительного увлажнения.

Вывод: однозначно роскошный продукт. Но, возможно, больше не куплю из-за высокой стоимости. У Yves Rocher есть масла и подешевле. Скорее всего, попробую что-то из них. То есть гели для душа для меня в прошлом, будущее же за маслами для душа.

Ещё гели для душа в моей коллекции:

-крем-гель для душа Dove Заряд бодрости;

-гель для душа Nivea Двойной эффект;

-гель для душа Camay Mediterranean Lavander;

-гель для душа Palmolive Термал Спа "Обновление кожи" с экстрактом кокоса и маслом жожоба.

kzndollyрекомендует