Скажу сразу, что данное масло было подарено мне моей свекровью. Огромное ей спасибо за такой подарок. Во-первых, масло небюджетное, т.е. я бы себя никогда не побаловала. Во-вторых, оно просто отличное и идеально подходит для подарка.
Объем: 200 мл. Сделано во Франции. Сейчас масло стоит 620 рублей без скидки. Однозначно, баловство.
Флакончик красивый и изысканный. Крышка плотно прилегает и закрывается. Правда наклейка начинает отставать от влажности.
Обещания производителя ниже:
Состав ниже:
Мне нравится состав наличием масел.
Масло красивого цвета янтаря. Оно становится эмульсией при соприкосновении с водой, поэтому оно наносится на влажную кожу.
Аромат просто божественный - сладкий, пряный, восточный. Он переносит вас в далекие страны.
Я растягиваю это удовольствие, используя поменьше масла, хотя оно и так расходуется медленно.
Я пользуюсь им уже больше полгода.
После масла нет ощущения сухости, и кожа не требует дополнительного увлажнения.
Вывод: однозначно роскошный продукт. Но, возможно, больше не куплю из-за высокой стоимости. У Yves Rocher есть масла и подешевле. Скорее всего, попробую что-то из них. То есть гели для душа для меня в прошлом, будущее же за маслами для душа.
Ещё гели для душа в моей коллекции:
-крем-гель для душа Dove Заряд бодрости;
-гель для душа Nivea Двойной эффект;
-гель для душа Camay Mediterranean Lavander;
-гель для душа Palmolive Термал Спа "Обновление кожи" с экстрактом кокоса и маслом жожоба.