Запах очень нежный и ненавязчивый. При этом на коже он остается надолго, я просто балдею от этого, как и муж тоже Давно искала именно гель такой вот с эффектом парфюма, в смысле, чтобы задерживался на коже дольше, чем 2 минуты. А тут ещё и приятный сам по себе аромат, и даже благородный и дорогой. Конечно на духи не особо тянет, скорее гель на растительной основе и растениями же пахнет)
В этой серии у Лирейн три разных геля с приятными ароматами. У меня все три и имеются, но один, тот, что попробовала первым, кажется самым приятным и что ли даже знаковым - о многом напоминает) Впрочем, и два других тоже приятные. У геля очень милый запах, если конечно к гелям применительно слово - "милый"))
Гель для душа "Аргана и марула" Lirene Oils Argan And Marula Shower Gel беру уже во второй раз. Хватает очень надолго, не считала, но 2-3 месяца где-то.
Описание производителя:
Гель для душа "Аргана и марула" Lirene Oils Argan And Marula Shower Gel обладает натуральными маслами. Дарит свой нежный запах. Питает кожу. Наполняет ее влагой. Придает гладкость.
Благодаря маслу арганового дерева возобновляет липидный баланс кожного покрова. Оберегает его от сухости. Это позволяет высокое содержание омега-6, омега-9 и витамин Е. Марула масло смягчает эпидермис. Способствует улучшению его состояния. Деликатно очищает. Удерживает влагу.
Гель дарит незабываемые ощущения. Очаровывает своим ароматом.
Показать цитату
При использовании геля чувствуется, что к коже он относится максимально бережно. Ощущается, что в геле много питательных веществ, масел и витаминов. Но несмотря на масла ощущения жирности нет. Очищает бережно, увлажняет, помогает удерживать влагу, бодрит, смягчает и освежает. Насыщает кожу витаминами: Е, омега-6,-9.
Пена нежная, пенится замечательно.
Применять его очень приятно. Пена обильная и это несмотря на то, что его нужно самый минимум. Гель достаточно густой и расходуется очень медленно. Это самый экономичный гель на моей памяти)) К тому же флакон достаточно большой - 400 мл. Флакон прозрачный, как и гель в нем. То есть некоторый оттенок у геля есть, но совсем светлый, от бледно желтого, до медового, что говорит о натуральности и о практически отсутствующем красители. Гель даже выливается как мед, густой и тягучий и плюс к этому приятный аромат. Который и ванну заполняет собой надолго. Это просто божественно! Наше знакомство было случайным, но я рада, что оно состоялось. Не хочу и не буду больше пользоваться другими гелями) Ну, разве что в самом крайнем случае )
Да, недешевое удовольствие - 65-80 грн за 400 мл, но расход реально экономный, а стоящий состав реально стоит этой стоимости (простите за тавтологию).
Произведено: Польша
Мои искренние рекомендации Попробуйте, может и вам после на захочется изменять этому гелю))