Опубликовано 15 Август, 2023 - 22:12

Мне давно нравится продукция бренда Septivit.

В первую очередь, конечно, за качество.

А во-вторых, за их всестороннюю поддержку экологии: их продукция биоразлагаемая; тара подлежит переработке и изготавливается из переработанного сырья, большие упаковки их продукции экономичнее и снижают процент выброшенной упаковки на свалку, а еще они отчисляют деньги на эко-проекты с каждой купленной нами упаковки.

Итак, у меня целых 5 литров биоразлагаемого детского жидкого мыла без запаха от Septivit!

Купила я его на ВБ, цена меняется, но примерно в районе 500 рублей. То есть литр мыла обходится всего в 100 рублей - гораздо дешевле, чем в магазинах.

Мне нравится, что в ассортименте Septivit, кроме огромного количества ароматов, есть и продукция без запаха. Для тех, кто, как и я, не любит сильных ароматов от бытовой химии, особенно детской.

Посылка пришла в картонной коробке, целая и невредимая. Мыло разлито в канистры из плотного пластика.

На упаковке вся необходимая для потребителя информация.

В том числе состав:

Сверху канистры удобная ручка для переноски и разливания мыла по более маленьким ёмкостям.

Думаю, что проблем с пустой тарой для жидкого мыла нет ни у кого, скапливается огромное количество этого "добра".

Крышка с кольцом, которое при первом открытии опускается вниз. Таким образом сразу видно, что канистра с мылом вскрыта.

А также горлышко было дополнительно запечатано фольгой.

Мыло абсолютно прозрачное и не имеет запаха.

По консистенции приятное, в меру густое, плотное.

Хорошо размыливается и удаляет следы загрязнения и неприятный запах.

Не вызывает аллергической реакции или раздражения. После использования не замечано неприятных ощущений сухости и стянутости.

В общем, мыло - отличное!

Пятилитровой упаковки нашей семье хватает примерно на полгода, может чуть больше. Не знаю какие дети проводят с ним эксперименты, что оно так быстро кончается))))

Я оцениваю свою покупку наивысшим баллом! Рекомендую попробовать биоразлагаемое детское жидкое мыло без запаха от Septivit!

Другие мои отзывы на продукцию Septivit:

Гель для стирки

Кондиционер для белья

Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасное и биоразлагаемое
  • Большой объем по хорошей цене
  • Отлично отмывает грязь и убирает неприятный запах
korelskaya_naрекомендует
15.08.2023
Хороший такой обьемчик.
15.08.2023
Да, то, что надо, чтобы каждую неделю не бегать в магазин))
16.08.2023
Я тоже беру всегда большие упаковки.
16.08.2023
О, я такое один раз брала, но больше не стала. Не помню, что-то не понравилось в составе
16.08.2023
Не знаю, пока меня все устраивает...
16.08.2023
Надо будет ещё раз посмотреть) Мы Sinergetic покупаем средства, мыло и прочее.
Не встречала такое
16.08.2023
Septivit, вроде, не очень давно появились на рынке
Ну крутецкое какое
😊 точно)
Отличный объём!:)
05.11.2023
И уже почти закончилось)))