Приветик, красавицы)
Вот и я созрела на отзыв о бижутерии. Её у меня ооочень много, каждая любима по-своему) Эйвоновскую бижутерию я ценю и уважаю, и практически не пропуская ни одной новинки!
Вот и эту милую коллекцию пропустить не смогла.
В наборе присутствуют:
- Серёжки: довольно простенькие застёжечки с силиконовыми закрепителями.: камешки розового (уходящего в лёгкий малиновый) и нежно-розового цвета. Цвета довольно таки насыщенные!
Очень красиво гранённые кристалики придают серьгам романтичность и яркость. Как по мне, именно камни не сделали их простецкими, а наоборот - прибавили шарма.
вот та они смотрятся:
- Колье: очень интересное...действительно танец двух бабочек: одной по-больше снежно-белой и малютки розовенькой, как на серёжках.
Очень хорошее крепление на самом кулоне и стандартная застёжка на тоненькой серебристой цепочке. Кстати, цепочка имеет дополнительную съёмную длину, которая состоит из более крупных колечек.
и вот как смотрится на шейке:
- Колечко: представляет из себя сплетение вальсирующих в полёте бабочек.
Здесь же розовая немного больше белой, что очень гармонично. На руке кольцо выглядит очень нежно и красиво. Оно у меня самое любимое в носке среди комплекта.
- Браслет. Присутствует в коллекции, но я его не покупала, т.к. он мне показался простецким. Оформление схоже с кулоном и выглядит тускло на ручке. Бабочки на браслете не смотрятся. (но это исключительно моё мнение)
Так что с нетерпением жду лета, чтобы надеть розовенькое коктейльное платьице и милые в тон балетки, взять розовенькую малютку-сумочку и...с милым на прогулку)
Как мне кажется, бижутерия не выглядит по-детски. Она подойдёт как подросткам, так и юным особам, как я) Хотя...возраст измеряется состоянием души)))
Очень советую к приобретению!!!