Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным и относительно новым на рынке продуктом . Все мы привыкли использовать сыворотки или же тоники / лосьоны перед этапом увлажнения нашей кожи .
Этот софтнер как раз что-то между сывороткой и тоником , консистенция достаточно жидкая , используется так же как и тоник , наносите на ватный диск и протираете лицо , а далее уже наносите ваш любимый крем ))
Запах очень очень нежный , прям еле заметный , но приятный , после нанесения сразу улетучивается в никуда . Упаковка приятная глазу , качественно выполнена , сверху на крышке выбит значок бренда 😍
Всё было отлично запечатано , и точно никто до вас не вскрывал продукт, что очень важно ☝️ Выдавливать продукт тоже удобно , дозатор работает отлично и ничего лишнего точно не прольётся )
Стоимость не самая бюджетная у данного средства , поэтому решать вам купить его или же всё-таки остаться верным уже своим проверенным средствам.
Но экспериментировать и пробовать что-то новое всегда приятно и интересно 🥰 согласитесь 😋
Теперь самое важное и главное - это эффект!!
Сразу после первого применения я заметила , что моя кожа стала бархатистой и гладенькой . Кстати впитывается софтнер моментально . И после каждого использования кожа бархатная .
Мой тип кожи комбинированный , склонный к сухости и высыпаниям . Конечно не могу сказать как поведёт себя софтнер например на жирной коже или очень проблемной , все сугубо лично и индивидуально ) Но заявлен он для любого типа ) Я так понимаю эффект накопительный , и производитель обещает даже разглаживание мелких морщинок , ждём 🧐, пока на данном этапе такого не заметила , хотя морщин у меня как таковых явных нет (это мне так хочется думать 😄)
Вообщем вывод такой , данный продукт мне понравился, и я с удовольствием им пользуюсь , НО если вдруг средства ограничены и не позволяют всё-таки приобрести его можно найти более бюджетный продукт . Я например могу посоветовать тоник от Clarins ,о котором я обязательно расскажу в следующий раз , он заслуживает внимания однозначно 🙌
И ещё хочу добавить , если у вас ну очень уж сухая кожа , как бывает у меня зимой , этого софтнера будет недостаточно , а именно его увлажнения , и потребуется еще дополнительное увлажнение вашей коже. Я надеюсь летом буду использовать его соло и больше моя кожа ничего не потребует ))
Есть всё-таки одно НО , о котором я писала уже чуть выше 🤫 этот чудесный продукт совсем не бюджетного сегмента и не каждый может себе позволить его опробовать 😏
Ну вроде это все , что я хотела рассказать )) Надеюсь была полезной 🥰 Всем красоты 🌸