Найти
Подробности
tahko
07.05.2016
+6 фото
Комфортный мягкий топ для тренировок, отлично поддерживающий грудь (:
Привет! Год занимаюсь в тренажерном зале и весь этот год ношу обычное белье.
Анастаси T-a
25.11.2022
Удобен и практичен!
Моей дочке всего 6 лет и груди у неё пока ещё нет поэтому поддерживать пока нечего, Но!
Спортивный бра топ AliExpress Women Yoga Sports Bra Gradient Full Cup quick dry Top Shockproof Cross Back Push Up Workout Gym Running Fitness Bra
DaryaMas
11.08.2020
09:23
+4 фото
Прекрасный спортивный топ для фитнеса. Фото на мне любимой. Самый дешевый градиент на Aliexpress, остальные на 200 руб дороже!
Привет всем! Сегодня речь пойдет о спортивном…
Бра-топ спортивный AliExpress 5 Colors S M L Women's Cotton Sports Bra Breathable Run Gym Seamless Shockproof Push Up Quick Drying Fake Two Pieces Bra For Woman 3c 1z
KateKarma
24.01.2017
17:03
+6 фото
Этюд в розовых тонах. Китайская версия истории Шерлока или первый бра-топ после родов :)
Приветствую читательниц любой степени спортивности!
Спортивный бюстгальтер Reebok AI3866
Юлианна Южная
07.10.2017
15:23
+6 фото
Фото-сравнение груди в 2-х разных лифах. Как быть сексуальной даже на тренировке в спортзале. Впечатления от спортивного бюстгалтера Reebok.
Всем привет! В отзыве поделюсь своими…
Лосины AliExpress Sex low Waist Stretched Sports Pants Gym Clothes Spandex Running Tights Women Sports Leggings Fitness Yoga Pants
DaryaMas
09.03.2018
16:51
+11 фото
Леги, в которых вы станете звездой зала! Удерживают не только зад, но и бока во время тренировки. Push-up для ваших булок!
Привет всем! Тема поста: леггинсы с Aliexpress с…
Бра-топ спортивный AliExpress Fitness Yoga Push Up Sports Bra Womens Training Quick Dry Padded Tank Top Athletic Vest Shockproof Cross Strap Back Women Sports
Pol Anka
10.02.2019
23:49
+5 фото
Как же он хорош, мой первый спортивный ТОП!!!
Всем приветы! Это мой первый топ спортивного стиля, поэтому в своем выборе больше ориентировалась на цену и на внешний вид товара.
☆Воробушкина☆
02.12.2017
17:03
+7 фото
Избавляю от мук выбора бесплатно, без регистрации и СМС. Красивый спортивный топ, который удержит вашу грудь на месте
Летом мне нравилось бегать.
Katie Knapweed
16.08.2017
06:36
+4 фото
Спортивный топ за 260 рублей? Не, я серьезно) При этом он качественный и красивый + Фото топа на мне
Всем привет? Я в спорте уже давно, и для меня главное в спортивной …
Pearlita
03.06.2017
14:16
+5 фото
Подтянутая попа без тренажерного зала
Самая моя долгожданная покупка на AliExpress. Впечатлилась картинками и отзывами, и решила не пожалеть 900руб на такое чудо.
Лиза Cкарлет
21.04.2018
19:21
+1 фото
Отличный топ для бега и прыжков
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном спортивном топе от Demix .
marimari
27.03.2014
12:32
+1 фото
Спортзал, я уже лечу!
Этот топ в сети спортивных магазинов "Спортмастер" продается за 299 рэ. Сказать, что я рада покупке - значит ничего не сказать Для занятий в зале, дома, да хоть где, для…
kpmv88
06.09.2017
19:39
Для прыжков со скакалкой самое то!
Спортивный топ-бра купила для прыжков со скакалкой, так как в обычном лифе прыгать неудобно и иногда больно из-за недостаточной поддержки (даже для…
Angelinka14
27.08.2019
08:25
Отличный спортивный топ-бра
Долго думала , какой спортивный топ-бра купить и остановилась на Спортивной топ-бра от фирмы DEMIX.
Mone
29.11.2016
21:32
+8 фото
Женский спортивный бра-топ DEMIX для занятия фитнесом. Удобство и надежная фиксация бюста.
Для занятия фитнесом дочери необходим был спортивный бра-топ , чтобы ничто не…