Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 15:23

В отзыве поделюсь своими впечатлениями от спортивного бюстгалтера Reebok.

Немного расскажу как именно я его купила и за какую цену.

У нас в городе есть магазин Дисконт Reebok и Adidas. Цены там не особо привлекательные, но в центре зала висят товары из разряда "Ликвидация". Среди них-то я свой топ и увидела.

Оставался размер только XS и не смотря на то, что мне бы больше подошел S, я померила этот экземпляр и меня все устроило. Прилагаю бирку с ценником, а котором наглядно вида разница между первоначальной стоимостью и текущей.

Упаковка. Отсутствовала. В магазине при покупке бра его положили в фирменный бумажный пакет.

полиэстер 88%, эластан 12%

Особенности и впечатления:

Материал очень плотный. Лиф соответствует заявленной средней поддержке.

Швы плотно и качественно прошиты.

На спине перекрестные лямки.

Этикетка, которую я вскоре отрезала.Стираю лиф в машинке почти после каждой тренировки. Внешний вид его не изменился.С боков есть сеточка. Вырезы над грудью.

Для себя я выявила только один минус лифа - сильно потеет тело под ним во время тренировки.

Вывод:

✔ сексуально

✔ удобно

✔ яркая лямка - его явная изюминка!

И вот для сравнения фото груди в другом лифе.

Думаю разница очевидна.

Рекомендую бюстгалтер Reebok!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
Отличный топ ❤️
По такой вкусной цене тоже бы взяла не раздумывая
хорошо сел
Классный топ 😊
07.10.2017
Со скидкой повезло) я бы тоже взяла и расцветка очень приятная)
Очень неплохой бюстгалтер! 😊
07.10.2017
очень хорошая цена за такую вещь)
07.10.2017
Спортивный, а очень красивый при этом. Понравилась и эта цветная лямочка, интересно выглядит. Такой бюстгальтер можно не только для тренировок использовать, но и в повседневной жизни как топ.
Красивая модель!
07.10.2017
хороший, мне тоже такой нужен)
07.10.2017
Отличный топ и цена приятная получилась.
07.10.2017
Супер! Очень клёво смотрится!
Очень красивый!
Отлично поддерживает.
08.10.2017
Мне кажется, во всех спортивных бюстах грудь потеет. 😞
как круто и оригинально он смотрится.
Классный!
поседнее фото просто ОГОНЬ ❤️ 😊