Опубликовано 23 Август, 2018 - 16:49

Испанский кинематограф не может не радовать зрителя качественными фильмами. Уже в который раз убеждаюсь, что не смотря на классический сюжет, картина имеет особый шарм от которого еще долго отходишь. Фильм "Тело" посмотрели с мамой больше месяца назад, но в памяти еще сохранился сюжет!

"Тело" - это психологический триллер/детектив.Я нисколько не удивлена, что у фильма высокий рейтинг и ведь заслуженно! Здесь даже придраться не к чему, ведь лихо закрученный сюжет, делает наипрекраснейший поворот в конце! Но давайте лучше поговорим о начале)

Ночь. Человек бежит с фонарем через лес. Выбежав на дорогу, его сбивает машина.

Далее происходит стандартная ситуация - подключается полиция. В ходе расследования выясняется, что человек оказался охранником местного морга. Вопрос в другом - что его побудило бежать со всех ног с места работы? Позже выясняется, что из морга пропало тело, которые привезли не так давно.

Вызывают мужа погибшей женщины, который уже с самого начала не внушает доверия. Наигранная скорбь утраты близкого человека, ну никак не отражается на его лице.

Ясен-красен, что брак был неравным и что жена (Белен Руэда) была выше мужа. Мужики этого не любят, плюс ко всему навязчивость женушки напрягала. И он завел любовницу. Классика жанра.

Детектив его прессует. И это не удивительно, ведь горе-муж с самого начала вызывает подозрения не только у следователя, но и у других сотрудников полиции.

Медленное, но плавное повествование, дает зрителю проникнуться событиями. Но концовка - просто БОМБА!!!

Советую ли я смотреть "Тело"? Однозначно ДА!

Достоинства
  • Актеры
  • Закрученность сюжета
  • Заставит задуматься
Wolf94рекомендует