Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 12:03

Месяц назад, я сделала себе стрижку каскад. Получилось именно то,что я хотела волосы были красивые. На первом фото вы можете это увидеть.

После стрижки, я сразу же купила себе в симфонии красоты брашинг, с керамической ручкой, не дешёвой около 900 р объем около 35-40 мм.

Где-то неделе две я училась делать себе укладку на него, учитывая,что мою голову я раз в три дня.

И вот спустя месяц, я сушу волосы и вижу в зеркале, что по всей длине от самой макушки у меня оборванные волосы.....

Я понимаю,что это от расчески, потому мои волосы до выглядите куда лучше.

Можете сами убедиться как было до и после.

До стрижки, я была голову два раза шампунем, бальзамом, всегда использовала термозащиту.

Сушила волосы феном и никогда не укладывала их.

После стрижки, я добавила маску для волос, она кстати очень питательная и хорошая, а также крем для вьющихся волос. У меня прямые волосы, но этим кремом удобно придавать завиток волос у концов либо убирать пушистость,после укладки.

На последнем фото, так выглядят мои волосы, когда я их просто помыла и высушила феном, не прибегая к брашингу.

Какое было мое удивление,когда я поняла,что чтобы добиться прямых волос, мне не нужно делать ничего лишнего,просто мыть голову и сушить феном.

Если бы я знала об этом раньше,я бы не купила эту расчёску и не мучила волосы.

Теперь буду сушить именно так волосы,потому что разницы с брашингом или нет,почти никакой

Достоинства
  • Керамическое основание
  • Легкий
  • Удобный
Недостатки
  • Застраивают волосы и ломаются
  • Нет разделителя для прядей
Olesya Tuganovaне рекомендует