Всем привет. Так как я продаю свой браслет от Cartier, то решила написать о нем пост на прощание-))
сейчас редактирую черновик, браслета с нами больше нет, поэтому фото не так много как обычно-)))
причина покупки:
Я считаю пантеру своим тотемным животным))) у меня даже есть татуировка черной пантеры на лопатке.
плюс сам браслет очень красивый и лаконичный. Просто браслет, но пантера разместилась там очень утонченно.
это культовая линейка от Картье. Появилась в 1914 году. Создатели хотели, чтобы вы чувствовали себя самой настоящей пантерой.
Глаза пантеры выполнены из гранатов- цаворитов. Это намного более редкий камень чем изумруд. Их очень сложно найти. На эзотерическом уровне цавориты придают людям уверенности в себе. Плюс создают мощную ауру, которая может оттолкнуть негативную энергию.
браслет выглядит очень красиво. Было время когда я носила его постоянно, не снимая. Наверно даже года 4.
Он очень круто сосчитается с другими золотыми украшениями и конечно с другими браслетами от Картье.
у меня был 16 размер, чтобы держался более свободно.
на браслете есть его данные.
надо было еще мордочку пантеры сфотографировать ближе, но это уже невозможно -)
вывод: я конечно рекомендую этот браслет. Он был со мной достаточно долго и я его очень любила, теперь будет радовать другую прекрасную девочку) с годами он не терял своей красоты. Так же приковывал взгляды окружающих. выглядит очень элегантно и впишется в любой образ.
Ну вот и все))