Очень давно хотелось тоненькое и женственное украшение на шею, о чем я активно намекала супругу, в виду близкой годовщины свадьбы. И вот этот день настал и супруг протянул мне "заветный пакетик".
Внешне упаковка выглядит достаточно скромно, но это не так, вся красота внутри
Внутри находится белая коробочка в цвет пакетика и зеленая книжечка в стиле цветовой гаммы бренда, оливковый или фисташковый. Не определилась)
Как и полагается "знатным" ювелирным домам, плотная книжечка присутствует с инструкцией на разных языках мира(русский есть), а так же сертификат на украшение.
Думаю, что я уже близка к заветному подарку, осталось открыть белую коробочку. Но нет, "матрешка" еще с сюрпризом.
Внутри белой коробочки располагается мягкая замшевая фисташковая коробочка с самим изделием. Весь антураж создает эстетическое удовольствие и поднимает настроение, чувствуешь всю особенность момента. И вот наступает момент :
моя прелесть
Подвеска Sweet Alhambra, розовое золото.
АРТИКУЛ
VCARO8DF00
ЗАСТЕЖКА
Застежка с фирменным клеймом, очень маленькая модель, розовое золото
РАЗМЕР
Длина цепочки: 40 cm
Это было полное попадание. Именно то, что я себе представляла. Тоненькая короткая цепочка с подвеской. Розовое золото 750 пробы. В цепочке вставка с пробой и названием бренда, серийным кодом изделия.
Изделие выглядит очень женственно, не перегружает образ, при этом привлекая внимание.
От изделия я в восторге. Качество безукоризненное, как и его оформление. Ставлю лайк и хотелось бы теперь дополнить его серьгами или браслетом, а может и кольцом 😉