Опубликовано 16 Май, 2021 - 18:06

Приветствую всех заглянувших!🌸

Многие когда-либо слышали или видели культовые украшения от Van Cleef, ведь их первый ювелирный дом был открыт в далеком 1906 году.

А знаменитые украшения в виде клевера просто стали украшением вне времени.

Изделия этого дома стоят сотни тысяч рублей, поэтому я достаточно долго искала серебрянные кольцо стилизованное под Van Cleef, благо сейчас много брендов, у которых в коллекции есть нечто подобное.

Когда я примерила кольцо с чёрным ониксом от ювелирного дома Tesoro, сразу поняла - это именно то кольцо, которое я искала, о нём и расскажу в своём отзыве.

💍💍💍 Основная информация и характеристики

✔️ Производитель- Ювелирный дом Tesoro, Италия
✔️ Серебро 925
✔️ Вставка оникс натуральный

В Willdberries с большой скидкой я приобрела это изделие за смешную цену, вышло 1000 с небольшим рублей.

Цена гораздо ниже, чем в магазинах города и чем у многих продавцов на WB с подобными кольцами.

Просто я попала на очень хорошую скидку.

Кольцо пришло мне в синем бархатном мешочке. Достаточно скромно, но аккуратно.

Кольцо пришло с пломбой и биркой, на которой Willdberries дополнительно прикрепили свою фирменную наклейку.

💍💍💍 Внешний вид

В этом случае, кольцо в живую выглядит интереснее и объёмнее, чем фото на сайте.

Вставка в данном изделии - натуральный чёрный оникс.

Это полудрагоценный камень и он даёт чёрный зеркальный блеск, выглядит практически одинакового при любом освещении.

Вообще, оникс считается одним из самых древних камней, и ему приписывают магические свойства.

Оникс имеет очень древнюю историю. Сосуды и фигуры из этого камня были найдены археологами на территории Древнего Египта и Вавилона. Находки эти датируются V-IV тысячелетиями до нашей эры. Оникс являлся магическим для многих древних народов мира, из него делали жертвенные сосуды и чаши для приготовления и хранения целебных составов. В библии имеются упоминания о нем, как об одном из камней, которые украшали трон царя Соломона, и из которого были сделаны стены его храма.

Я искала кольцо именно с ониксом, потому что он не такой хрупкий как керамика. Подобные кольца часто делают либо с керамикой, либо с чёрным агатом.

Оникс закреплён крапановым способом и в этом случае, это смотрится очень уместно. Вокруг камня ободок в виде капелек, очень красиво и лаконично.

❌ Но, минус в том, что кольцо за всё цепляется, особенно за вязаные вещи.

Внутри на кольце стоит проба, 925 серебро. Шинка не тонкая, само по себе кольцо не лёгкое, полновесное.

Размерный ряд совпадёт, заказанный мною 16,5 хорошо сел на безымянный пальчик.

Кольцо выглядит аккуратно на худых пальцах и прекрасно подходит к любому образу.

💍💍💍 Мои впечатления

Я в восторге от этого кольца, потому как в нём соединены воедино прекрасное исполнение и дизайн, который не теряет своей актуальности.

Кольцо достаточно скромное, и при этом, оно очень самодостаточное.

Можно одеть в офис, к блузке с брюками или с вечерним платьем.

И при этом, так же интересно кольцо будет смотреться с белой футболкой и джинсами.

Так что, проблем с чем его «выгулять» у меня не возникает.😀

❤️ Спасибо за ваше внимание

Mikkey Mouseрекомендует