Стильные красивые женские наручные часы NAVIFORCE. Моя очередная очень удачная покупка на любимом Aliexpress. Я искренне рекомендую их всем. За полгода непрерывного ношения часики нисколько не изменились, выглядят как новые. Да и смотрятся они намного дороже своей реальной стоимости. В общем я в восторге. Покажу вам их более подробно.
Начну с того, что я просто не представляю своей жизни без ношения часов. Очень редко случается, что я забываю их дома, и в такой день я чувствую себя будто не в своей тарелки, все время чего-то не хватает, для меня это также как выйти без телефона.
Полгода назад я задумалась о приобретении новых часов. После долгих походов по магазинам я остановилась на модели DKNY. Часики мне безумно нравились, но буквально в последний момент я увидела отзыв девушки, которая была в восторге от часов от неизвестного мне бренда NAVIFORCE. По внешнему виду они очень похожи на часы от Donna Koran, а по стоимости дешевле в 5 раз. Почитав немногочисленные обзоры в интернете, я все же решила заказать их.
Доставка
Практически все заказы с Али мне приходят в течение 3-х недель. Иногда немного дольше.
Есть возможность заказать часы в фирменной коробочке и без нее. Я покупала без коробочки. Часы пришли мне в фирменном пакете вместе с инструкцией и гарантийной картой.
Стоимость
Я приобрела часы с хорошей скидкой, использовав купон. Мне они обошлись в 976 рублей.
Сейчас их можно купить за 1400 рублей.
Это в любом случае отличная цена. Для сравнения на Wildberries эти часы стоят 2 600 рублей.
Ссылка
Предчувствуя ваши вопросы, сразу же делюсь прямой ссылкой на Али
Прямая ссылка на женские часы NAVIFORCE
У производители на выбор есть целых 4 оттенка часов: серебро, золото, розовое золото и темно-синий
Я изначально хотела оттенок розовое золото, как по мне он смотрится наиболее стильно и благородно
Детали
Часовой механизм: кварцевый
Тип стекла циферблата: закаленное минеральное стекло
Тип материала ремешка: стальной ремешок
Тип застежки: складная застежка
Диаметр циферблата: 33 мм
Длина ремешка: 190 мм
Ширина ремешка: 14 мм
Вес продукта: 57 г
Ремешок
Стальной звеньевой ремешок длиной 19 мм. Я сразу же убрала 4 звена. За полгода непрерывной носки ремешок не потерся, не поцарапался, выглядит как новый. Для меня это большой показатель качества, потому что до этого даже более дорогие часы чернели за менее длительный срок.
Застежка
Складная застежка. Защелкивается плотно, не расстегивается во время ношения.
Циферблат
Циферблат выполнен из закаленного минерального стекла. Производитель утверждает, что часы водонепроницаемы, но я перед контактом с водой их все же снимаю.
На циферблате также указана дата. Я ее не выставляла, на эту цифру просто не обращаю внимания.
Механизм
Часовой механизм кварцевый. Часы работают от батареек. За полгода замена не понадобилась.
Механизм регулировки времени и даты работает исправно.
Толщина циферблата 8 мл, вес часов 57 грамм. Носить их очень комфортно, на руке в течение дня они абсолютно не ощущаются.
Инструкция
Вместе с часами в комплекте идет подробная инструкция на английском языке.
Гарантия
Также мне пришла гарантия на год. Пока я не интересовалась куда и как обращаться в случае поломки, но гарантийную пластиковую карту, естественно, сохранила.
Часы мне безумно нравятся. Лаконичный, стильный, минималистичный дизайн подходит к любой одежде, к любому образу и стилю. Модель выглядит современно и дорого, никогда не скажешь, что они стоят всего 1 000 рублей. Как я уже говорила, по дизайну они очень схожи с часами от DKNY, которые стоят более 10 тысяч. В общем рекомендую!!!
Хороших вам покупок! Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
Ну и как обычно делюсь своими лучшими покупками на Али
Кожаные леггинсы, одна из самых модных моделей прошлой зимы
Стильная кожаная юбочка также из текущей зимней коллекции
Еще одна кожаная юбка - самая популярная модель, которая есть у каждой модной девушки
Крутые шлепанцы, которые уже 3 сезона на пике популярности в заре
Красивые шорты из прошлогодней летней коллекции, которые я купила в 3 раза дешевле
Дутая курточка из эко-кожи, которая всегда собирает массу комплиментов
Стильная юбочка в стиле ZARA. Летящий, струящийся шелк, который подчеркивает фигуру и приковывает взгляды. Модель 2020 года.