Моя очередная классная находка на Алиэкспресс - стильные леггинсы из зимней коллекции ZARA.
Я просто обожаю этот интернет-магазин и могу долго просматривать новинки в поисках классных вещей. Особенно мне нравится то, что там можно найти копии тех же ZARA или Massimo Dutti за намного меньшую стоимость. К примеру эти леггинсы я купила за 850 рублей против почти 2 тысяч, которые хотели продавцы в оффлайн магазине. А по виду эти две пары ничем не отличаются!
Я не боюсь заказывать вещи на Али и даже если у продавца совсем нет отзывов, я все равно оплачиваю заказ. Так было и с этими леггинсами, я приобрела их одна из первых, а сейчас уже почти 200 человек купили эту модель и все абсолютно довольны. Хотя это и не удивительно. Вещь и правда красивая, стильная и очень качественная.
Доставка стандартно заняла примерно месяц. Продавец аккуратно упаковал леггинсы, вложив мне в конверт небольшой подарок - красную ниточку с миниатуюрной подвеской.
Скажу сразу, отличить леггинсы с Али от тех, которые висят на вешалках в Заре просто невозможно, они идентичны. Даже этикетки почти одинаковые, только на китайской версии на этикетке написаны другие буквы.
Оттенок
На выбор у продавца представлены 3 расцветки: черные, молочные и бордовые. Я выбрала классический черный цвет.
Размер
Несколько лет назад, заказывая вещи на Али, нужно было быть очень осторожным, чтобы не ошибиться с размером, многие вещи очень маломерили и не подходили под европейские параметры. Сейчас к счастью такого нет, поэтому если я ношу размер S, то и заказываю себе его же.
Мои параметры: ОТ - 62 см; ОБ - 89 см; рост - 170 см
На меня леггинсы сели идеально, но у продавца есть и размер XS для совсем миниатюрных девушек.
Материал
Очень мягкая, приятная на ощупь искусственная кожа. Она совершенно не блестит, как это бывает с дешевым вариантом кожзама, здесь материал выглядит дорого.
Изнутри материал очень мягкий, приятный к телу. Самое интересное, что даже в очень теплую погоду в этих леггинсах не жарко, кожа не потеет и я думаю, что смело смогу носить из даже летом.
Качество
Леггинсы очень качественно прошиты, все строчки ровненькие, нитки нигде не торчат, выточки симметричные, молнии вшиты аккуратно.
Застегиваются леггинсы на металлическую молнию, вшитую с правого бока.
Снизу на штанинах также вшиты две невидимые молнии. Их можно расстегивать для более удобного надевания, я сделала это только при первой примерке, дальше это уже ни к чему. Материал довольно эластичный и надевается без проблем.
Почему каждый раз, надевая эти леггинсы, вспоминаю Росса из "Друзей" и его знаменитые кожаные штаны. Помните как он пытался их натянуть в жаркой ванной комнате у своей девушки?! И тальком ноги посыпал, и водой смачивал, а все безуспешно. К счастью с этими леггинсами такая история не произойдет, надеваются они без проблем:)
Фото на мне
Леггинсы отлично садятся по фигуре, но будьте осторожны, они подчеркивают буквально каждую складочку, поэтому если вы не уверены, то лучше такую модель не покупать. Это как вторая кожа, скрыть что-то лишнее просто невозможно.
Мой рост, как я говорила выше, 170 см. Для меня длина штанин идеальна.
Длина 95 см
Металлическая молния сбоку - единственное украшение на штанах. Если вы будете носить короткую кофту или свитер, она прекрасно видна, если же надеть что-то более длинное, то она будет скрыта под одеждой.
Сзади леггинсы тоже смотрятся очень хорошо. У них высокая талия и визуально они вытягивают фигуру, делают ноги стройнее и длиннее. Но опять-таки, если у вас есть лишние кг, то такая модель их только подчеркнет.
Зимой я носила их с грубыми кожаными ботинками и свитерами крупной вязки, в этом году мне как никогда нравились подобные образы. Сейчас я надеваю их с кедами и укороченными футболками. Также они классно смотрятся с укороченными ботиночками на небольшом каблуке и простыми джемперами, заправленными внутрь.
В общем с ними можно составить много стильных образов. Если не боитесь таких довольно смелых вещей, то однозначно заказывайте. Сейчас такая модель очень популярна, думаю и в следующем году этот тренд сохранится.
Прямая ссылка на леггинсы
Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!
У меня в профиле множество обзоров на классные вещи с Алиэкспресса