Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 10:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Сегодня делюсь с вами своей очередной покупкой с Aliexpress - стильными летними шлепанцами, которые являются точной копие модели из ZARA. Впервые увидев их в магазине я так загорелась покупкой, но отдавать почти 3 тысячи рублей за них было жалко. Я решила дождаться летней распродажи и купить их на скидках. Но к моему великому сожалению даже на скидках эта модель стоила свою полную стоимость.

Так и не купив себе эти шлепанцы в прошлом году, я твердо решила, что если увижу их в ZARE, то обязательно куплю на следующее лето. Но совершенно случайно я нашла эту модель на Aliexpress. Заказ я оформила почти сразу же и вот спустя неделю ко мне приехали мои долгожданные шлепанцы.

Упаковка

Шлепанцы приехали ко мне завернутые в пупырчатую пленку и упакованные в тряпичный пакет. Во время транспортировки с ними ничего не приключились, они не помялись и не согнулись.

Доставка заняла около недели. Это самая быстрая доставка с Али.

Цена

На момент заказа шлепанцы стоили 1100 рублей, плюс у меня был купон продавца и в итоге я заплатила всего 950 рублей. В Заре такая модель стоит 2800, а визуально обувь совершенно ничем не отличается.

Цвет

На Али есть все расцветки, представленные в Заре. Я сразу знала, что закажу именно красные, меня покорил этот глубокий, насыщенный винный оттенок. Я сочетаю его с любыми вещами, ведь сейчас совсем не обязательно подбирать сумочку или пояс в цвет обуви.

Размер

Я уже более 8 лет заказываю на Али, одно время у меня даже был интернет-магазин и я скупала вещи и аксессуары большими партиями. А вот обувь за все это время я заказывала всего 2-3 раза. Всегда боюсь, что мне не подойдет размер или ширина колодки.

Но не заказать эти шлепанцы я просто не смогла. На свой 36 размер (23 см по стельке) я выбрала размер 6,5. Они полностью подошли на мою ногу, хотя можно было смело брать и на размер меньше. Сейчас китайцы перестали делать микроскопическую обувь, как несколько лет назад, так что вбирайте ваш размер и не переживать.

Качество

А вот здесь мне откровенно не повезло. Изначально шлепанцы были очень аккуратно, качественно проклеены и хотя кое-где все же клей был заметен, это не было критично.

А вот спустя пару недель они стали расклеиваться.

Я аккуратно проклеила их супер-клеем и спокойно относила все лето, но то, что они оказались такими не качественными, меня очень расстроило. Хотя никто не гарантирует, что такое могло случится и с парой их Зары.

В остальном все хорошо. Визуально шлепанцы смотрятся как кожаные. На пятки есть небольшая вставочка, чтобы нога не скользила при ходьбе.

Фасон

Шлепанцы очень классно смотрятся на ноге. Ходить в них очень удобно, ноги практически не устают в течение дня. Они не натирают, не давят и не создают дискомфорт, в ни чувствуешь себя как в тапочках

Я обожаю свои шлепанцы. Все лето я почти их не снимала, одевая и на прогулки в парк, и на работу, и в клуб. С любым нарядом они смотрятся уместно, очень стильно и дорого.

На следующее лето я планирую купить себе их в бежевом и горчичном цвете. Уверена, что такая модель будет актуально еще не один сезон, не спроста же в Заре, которая меняет свои коллекции несколько раз за сезон, эти шлепанцы продаются уже второй год подряд.

Если не смущает качество, берите. На один сезон вполне хватит. За такую цену считаю это просто отлично! к тому же, не исключено, что мне попалась бракованная пара, поэтому они и расклеились так быстро.

ZARA на Aliexpress

Maksimilianaрекомендует
Смотрятся стильно, но расстроил тот факт, что быстро расклеились