Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 09:41

🌈Вступительное слово

Шампунь для волос - неотъемлемая часть нашей жизни. Однако частенько случается так, что приносит он нам не радость от образовавшейся чистоты, а сплошное разочарование. Из-за этого (и не только) мы пробуем все новые и новые образцы и удивляемся, как, казалось бы, идентичные продукты по-разному влияют на наши волосы.

С данным продуктом я познакомилась абсолютно случайно. Нужно было взять маленький флакончик в поездку, однако никаких вариантов, кроме этого, не оказалось. Пришлось брать его.

🛍Место покупки и стоимость

Приобрести его можно в магазине профессиональной косметики вашего города. Можно, безусловно, воспользоваться сайтами типа «Рив Гош» и «Золотое яблоко».

Что касается ценника, то мне столь маленький бутылёк обошёлся около 300 рублей. Полноразмерная версия стоит около 800-900.

🎁Упаковка

Представлен шампунь в маленьком, удачном для поездок флакончике. Закручивающаяся крышка позволит плотно сохранить продукт в недрах баночки. Использовав его по назначению, избавитесь от лишнего груза и из поездки его не привезёте.

Информации на русском языке минимум, поэтому придётся прибегать к помощи интернета. Флакон полупрозрачный, поэтому сможем легко отслеживать расход.

Дополнительно отмечу лёгкость бутылька. Выполнен он из пластика.

🌞Детали

• Объём данного флакона составляет 100 мл. Полноразмер - 400 мл.

• Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

• Предназначен для повреждённых волос.

• Небольшая презентация бренда:

INSIGHT PROFESSIONAL - бренд итальянской профессиональной косметики для волос, специализирующийся на производстве органических продуктов.

Цель компании - создание и производство косметических продуктов в строгом соответствии с параметрами по защите здоровья и экологии. INSIGHT сделал выбор в пользу тех компонентов, которые не содержат аллергены, и максимально бережно ухаживают даже за самой чувствительной кожей головы.

• В составе присутствуют следующие компоненты:

Aqua (Water), Sodium Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Argania Spinosa Kernel Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Olive Oil, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum (Fragrance), Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.Органический экстракт Зародышей Пшеницы+ Восстанавливающий комплекс (Масло Оливы+ Масло Арганы + Масло Рисовых Отрубей).

• Вот какова презентация продукта:

Шампунь восстанавливает, смягчает и реструктурирует поврежденные и ломкие волосы.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Цвета данный шампунь не имеет. Характеризуется исключительно прозрачностью.

- Консистенция у него достаточно жидкая, однако не как вода.

- Запах приятный, слегка терпковатый. На волосах шлейф не остаётся.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать данный продукт:

нанести на влажные волосы массирующими движениями. Тщательно смыть водой.

Не забываем о том, что очищать голову при помощи шампуня необходимо дважды. Первый раз смывается пыль и грязь и только небольшая часть кожного сала. А вот второй раз будет уже более продуктивным.

Если образуется сухая пена, то добавляйте в шампунь побольше воды, чтобы качественно осуществить процесс мытья.

Правильное мытьё - пробирание пальцами сквозь волосы. Мы не елозим по самим волосам и не собираем их в кучу. В общем - длину не трогаем. Только саму кожу головы.

💣Эффективность средства

✓ Данный шампунь не делает волосы объемными и легкими. Буквально к вечеру они уже выглядят непрезентабельно, хотя я привыкла обходиться без мытья и 2, и 3 дня, иногда дополняя свежесть сухим шампунем.

✓ Как мне кажется, продукт очищает кожу головы недостаточно тщательно. Опять же, образуется сумасшедшая сухая перхоть. Периодически происходят почесывания. Притом ликвидирует остатки стайлинговых средств он весьма неплохо.

✓ У него небольшой расход и достаточно комфортное пенообразование. Однако регулирование работы сальных желёз не происходит. При этом в разы больше мне понравился кондиционер указанной линейки. А вот шампунь принёс только разочарование. Думаю, на фото все будет понятно.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт не стоит брать с собой в поездку, ведь, помимо стресса от «новой» воды, можете испытать стресс от данного продукта.

Оно вам надо? Оно вам не надо.

Достоинства
  • Комфортное пенообразование
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Кожа головы быстро пачкается
  • Появилась перхоть
  • Чешется кожа головы
Катерина Вишнёваяне рекомендует
08.10.2021
Надо же, какой результат. Обидно.
Я как раз заказала этот шампунь.
08.10.2021
тоже присматривалась к этой линейке, но походу стоит обойти стороной, рада что наткнулась на отзыв
15.10.2021
Стараюсь в поездки брать уже опробованные средства, чтобы не было сюрпризов.. Жаль, что шампунь настолько провальный