Опубликовано 30 Май, 2018 - 23:45

несколько дней

В свое время мне подарили схожее ожерелье - какие-то камушки в сеточке, но это был очень некачественный хендмейд, сделанный дарителем. Вместо нормального замка - петельки от сережек. Вся эта конструкция выглядела крайне убого и была очень хлипкой, чесалась. Задумка понравилась, но исполнение ужасное. Выбросила этот бред неглядя, как только гостья уехала.

А вскоре на сайте ebay увидела этот браслет, да еще и с нормальным магнитным замком, а такие замки невероятно легки просты и удобны. Решила, что уж браслетик точно надену, тем более такой аккуратный. Долго я его ждала, но в апреле наконец-то получила. На фото в сети был таким красивым и милым, а в жизни оказался каким-то детским и нелепым. На руке взрослой женщины выглядел странно, если не сказать нелепо, несолидно, не по возрасту. Это трубка-сетка с камешками внутри на магнитном замке. Шланг какой-то. В носке для меня он оказался неудобен, мешал, кожа зудела и краснела, а в какой-то момент сетка просто выскочила из замка и все содержимое сетки просыпалось. В общем это то самое "дешево да гнило", все было скреплено китайскими соплями. Браслетик починить оказалось просто нереальным, выбросила его. Разумеется, данный товар я вообще категорически никому не рекомендую.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивый
Недостатки
  • Бысро порвался
Gikoteaне рекомендует