Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодняшний мой отзыв будет из серии унисекс, ибо я буду делиться не только своим мнением об электробритве Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+, но и передам впечатления своего мужа. Если вы так же, как и мы, собираетесь приобретать ее для всей семьи, то вам эта информация может пригодиться. Не буду делать большое вступление, а сразу перехожу к описанию.
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Бренд Поларис уже начиная с коробки вводит нас в курс дела и рассказывает, чем он "потчевает" своего покупателя. Часть характеристик дублирует прям на коробке.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
А для не умеющих читать есть информативные фотоиллюстрации.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Внутри коробки, кроме бритвы, скрывается гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.
Написано все очень доходчиво. Кроме текстовой основы, присутствуют иллюстрации.
В комплект входит зарядка.
Щеточка для чистки лезвий.
И естественно, сама электробритва.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Ее фасадная часть глянцевая, а тыльная сторона - матовая и прорезиненная (Soft-touch).
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Это хорошая мягкая на ощупь основа, которая не оставляет на себе отпечатков пальцев.
Эстетически героиня отзыва мне понравилась.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+ имеет три плавающие роторные головки, которые надежно защищены крышкой. Крышка снимается и одевается легко. Она прозрачная пластиковая.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Высокоточные двойные лезвия PRO 5 BLADES уже встроены в электробритву, но их можно при надобности приобрести отдельно. Производитель рекомендует их менять где-то раз в 2 года.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Кольца бритвы супергладкие, я вообще не ощущаю на своей чувствительной коже процесс бритья, хотя мой покров очень склонен к раздражению.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
После эксплуатации героиню отзыва можно почистить щеткой, которая идет в комплектации.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Из-за того, что щетинки разные, то легко прочищаются как самые труднодоступные места, так и большая площадь прибора.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+ работает не только от сети, но и от встроенной литиевой батареи.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Заряжается героиня отзыва где-то полтора часа.
Крепление надежное.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
При работе от сети на дисплее появляется значок символизирующий заряд.
Кода устройство работает от батареи, то дисплей показывает не только знак батарейки, но и сколько заряда осталось.
Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+
Батарея держится примерно 90 минут, что приблизительно соответствует 29 раз бритья. Один раз зарядил, и почти месяц, можно об этом не думать.
В ЭКСПЛУАТАЦИИ
Героиня отзыва, в первую очередь, предназначена для удаления волос с лица. Ее формы повторяют анатомию подбородка и прекрасно вписываются в эту и лицевую часть, но когда я узнала, что лезвия прибора из-за своей высокоточности не вызывают раздражения, я решила электробритву испробовать и на своей чувствительной коже. Теперь она у нас в ходу на всю семью.
Тестирование на женщине (на мне).
Моя кожа:
чувствительная;
с пигментацией;
раздражительная;
после моря (на период тестирования) облазит и шелушится;
небритость неделя
до
Я была приятно удивлена работой бритвы. Я совершенно не почувствовала никакого дискомфорта от бритья. Обычно я депилирую свое тело только влажным способом, но в данном случае мне и на сухую было комфортно. Никакого раздражения и неприятных ощущений не возникло. Электробритвой можно пользоваться как сухим, так и влажным способом. Я оба пробовала и в двух вариантах мне результат понравился. Бритва кожу не царапает, красноту не вызывает, поэтому я не вижу смысла во влажной методике и почти всегда бреюсь сухим способом.
после
Конечно же, порог чувствительности кожи у всех разный. Для мега нежного покрова рекомендую влажную методику бритья.
до и после в сравнении
Тестирование на мужчине (муже)
Его кожа:
склонная к раздражениям;
грубая и пористая;
возрастная 50+;
небритость 3 дня.
до
Он тоже не почувствовал никакого дискомфорта. Ему было очень удобно бриться и держать прибор в руках.
после
У него еще есть электробритва от другого бренда, но я замечаю, что он ее почти забросил и постоянно пользуется героиней отзыва от Поларис.
до и после в сравнении
МНЕНИЕ
Самым важным для меня является то, что лезвия не дерут волосы и не травмируют кожу. Даже со своим чувствительным покровом я совершенно не ощущаю никакого дискомфорта при сухом методе использования, но если мне хочется сделать совсем щадящий режим, я перехожу к мокрому бритью, но прибегаю к нему редко, ибо и так все устраивает. Прибор очень удобно держать в руках, особенно в моих кривых, которые постоянно все роняют, а технику бросать нежелательно. Наличие чистящей щетки безумно радует, ибо не всегда хочется возиться с мытьем лезвий, хоть они воды и не боятся. Электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+ стоит бюджетно, комплектующие тоже недорогие. За эту цену прибор функционирует очень достойно. Работа прибора как от сети, так и от батареи тоже не может не радовать. Электробритва быстро заряжается и не нужно ждать длительными часами ее наполненности. Наличие дисплея тоже подкидывает бонусов этому прибору. Единственное, к чему хочется придраться - это отсутствию чехла. Бренд Polaris нас уже приучил к этим милым чехольчикам и хотелось бы видеть "домик для переноски" и в этой модели, но я не огорчена, ибо понимаю, что каждая комплектующая увеличит итоговую стоимость.
ВЫВОД
Мне и мужу электробритва Polaris PMR 0309RC PRO 5 BLADES+ понравилась. Мы ей пользуемся почти каждый день. В ней нет ничего лишнего и пафосного, а собрано все только самое нужное и необходимое. Достойный прибор по вменяемому ценнику.
К покупке рекомендую!
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!