Опубликовано 24 Январь, 2014 - 03:46

Я -растеряха, часто теряю деньги,ключи, банковские карты, документы и для меня это очень большая проблема. Речь в этом отзыве пойдёт о брелке для поиска ключей Key Finder. По виду брелок небольшой, имеется светодиодная подсветка ,изготовлен из пластика,питание ,если мне не изменяет память, от батареек( брелок то давно выброшен), производство Китай..Купила в совместной покупке за 70р ( жаба давит,таких денег он не стоит). В описание производитель обещает, что брелок при свисте откликается писком-всё верно брелок откликается и даже светит-, но проблема в том,что он откликается не только на свист. а на любой резкий звук: на громкий смех, хлопанье дверей, прыжки детей по полу, на сигнализацию чужих авто за окном, реагирует на падение тяжёлых предметов(игрушки, книги и т.д)-короче реагирует почти на всё, чтобы он не реагировал и доставал вас-вам нужно жить в чистом поле ,в своём доме, без соседей и желательно ходить на цыпочках и ничего не ронять ,вот, тогда в вашем доме этот брелок приживётся.(только зачем он тогда нужен). Лично у меня, брелок не прижился и через 2 дня улетел в мусорное ведро, так он меня достал. Возможно, более дорогие собратья этого брелка, настроены лучше и не реагируют на всё подряд, но именно эта модель, в своё время, чуть не довела меня за 2 дня до "ручки". Фото не будет- брелок давно покоится на городской свалке

Достоинства
  • А их нет
Недостатки
  • Реагирует на все звуки подряд
Alllax271187не рекомендует
Esa аватар
Esa
24.01.2014
да уж, а настроить его нельзя никак было?
24.01.2014
Увы, муж разбирал, но ничего сделать не смог.Хорошо хоть стоил не так дорого, как во многих интернет-магазинах.
05.08.2014
Я на али такую штуку присмотрела и думаю брать или не брать. На разговор и шум улицы (когда выходите из дома) он тоже реагировал писками? И звук на нем никак нельзя отключить?