Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 18:16

Меня давно интересуют Корейские кушоны, и я давно собиралась заказать это новое изобретение на Корейском сайте. Но как-то на полке в магазине увидела кушон от L'Oreal. И свое знакомство с кушонами я решила начать именно с марки L'Oreal.

И так сегодня я поделюсь с вами своим мнением о Кушоне L'Oreal Nude Magique Cushion.

Место покупки: Рив Гош

Цена: 1060р

Объем: 14.6г

Меня порадовала страна производитель Кушона - сделан он в Корее

Упаковка:

Упаковка милая и стильная, немного чувствуется дух Кореи.

Вот такая пластмассовая шайба.- основа нежно-розового цвета, откидывающаяся крышечка с зеркальцем выполнена в металлическом пурпурном оттенке.

Открываем крышечку и видим там большое и удобное зеркальце и симпатичный спонж с розовой лентой-держателем. Под спонжик выделена отдельная секция.

Спонж совсем тонюсенький, но к нему претензий нет, им удобно набирать и распределять продукт по лицу.

Далее открываем еще одну крышечку и видим защитную бумажку. На которой написано на многих я зыках, что нужно ее отклеить.

Отклеиваем бумажку, и наконец добираемся до самого кушона - губке, пропитанной тональным флюидом.

Мне достался кушон в оттенке №4 Ванильный Розовый (ибо полка с кушонами была практически опустошена, и я взяла последнюю четверку, оставались только семерки.)

Я боялась, что оттенок буде темноват, но ждать когда завезут светлые оттенки мне не хотелось и не терпелось.

Мои опасения были напрасными, оттенок подошел моей коже (кушон имеет замечательное свойство подстраиваться под тон кожи)

На обратной стороне шайбы имеется наклейка с советами по применению, а также если потянуть за стрелочку, то можно прочитать состав кушона. (извините, забыла сфотографировать состав)

Моя кожа: Жирная, с расширенными порами, со следами пост акне, и с периодическими высыпаниями.

Мой опыт использования кушона:

Продукт набирается путем надавливания спонжем на губку, пропитанную средством.

Мне удобно наносить продукт спонжем похлопывающими движениями, средство ровно ложится на кожу.

Флюид совсем легкий и не перекроет серьезных недостатков, поэтому консилер мой лучший друг. Зато он прекрасно выравнивает тон лица и скрывает поры, не проваливается в складочки. Финиш у кушона влажный и сияющий, так что кушон будет идеален скорее для сухой кожи. Мне же приходиться припудривать лицо.

(слева без макияжа, справа нанесен лишь кушон)

Как видно по фотографии кушон прекрасно выравнил тон лица, придал здоровый вид, сгладил поры и немного скрыл несовершенства, но с небольшим покраснением под правым глазом флюид не справился

Подведу итог:

+ Легкое покрытие, не чувствуется на лице

+ Выравнивает тон лица, сглаживает поры

+ Придает здоровый вид и естественное сияние коже

+ Легко и быстро наносится, ровно ложится

+ SPF 29

+ Некомедогенно

- Небольшая кроющая способность

- Цена

- Небольшой объем средства

Вывод:

В целом мне средство понравилось, я люблю легкие тональные основы ( несовершенства я замазываю консилером). Кушон выравнивает тон лица, подстраивается под тон кожи, придает здоровое сияние, не проваливается в поры, имеет SPF 29 и совсем не ощущается на коже.

Только на мой взгляд цена завышена. Если подумать, то платишь 1000 р за губку пропитанную тональным флюидом. Мне больше привычны тональные средства в баночках, тюбиках. Потраченных денег я не жалею, и активно пользуюсь этим кушоном, но покупку не повторю Для меня пока непривычен такой формат тональных основ из-за неэкономичности.

(Фото полного макижа - кушон, консилер, пудра, бронзер, все дела)

Кстати на скулы нанесен чудесный жемчужный хайлайтер от L'Oreal, о котором я недавно писала.

Всем спасибо за внимание)

Также читайте отзыв про Новые Маски от L'Oreal Paris из серии "Магия Глины":

Маска "Детокс и Сияние'' (3 натуральные глины + уголь)

Маска-скраб "Отшелушивание и сужение пор" (3 натуральные глины + красные водоросли)

Возможно вам будут интересны мои отзывы про другие тональные основы:

Sonyabeautyрекомендует
достаточно неплохой эффект)
07.12.2016
Кушон?... О таком я еще не слышала) Пришел на смену ВВ кремам?
07.12.2016
ProstoNet или СС кремам)))
неплохой результат)
07.12.2016
Красота! Такая сияющая кожа)
07.12.2016
Азиатские кушоны я очень люблю. Лореаль понравился, такой сияющий финиш, но мне бы чуть больше матирования Laughing out loud
интересный тональный крем, но цвет мне скорее всего не подойдет
Хорошо лег на кожу))
07.12.2016
У вас очень красивый макияж на последнем фото) А если не секрет, какая помада у вас?
07.12.2016
Polina_swan Большое спасибо. У меня матовая помада от Кайли Дженнер в оттенке Ginger.
07.12.2016
Никогда о такой не слышала Shy
Вы такая красотка Love
Очень необычно видеть тональник от Лореаль в подобном формате. Перекрытие дает отличное и упаковочка на высоте)
07.12.2016
Отличный отзыв, Сонь! Все как говорится - на лицо!)))
У меня такой эффект на лице дает BB cream от Eva Mosaic тоже в РивГоше продается цена копеечная около 300 рублей всего, но какое естественное покрытие он дает и его сатиновый финиш... мммм. Можно чуть припудрить т-зону уже не будет. Присмотрись к нему!
Мне вот если честно все время хочется попробовать кушоны, но жалко денег потому, что видела только ланком пока что и корейские у них цена выше этого. А Лореалевские тональники я беру ток 10 ваниль обычно, а кушон мне показался темноват, но после твоего отзыва думаю взять. Видно, что он "осаживается" хорошо на коже.
Ты красавица! Что на помадка на фото? Уж больно привлекательные губки с ней!
07.12.2016
Лиса_Лиса Большое спасибо Алис, спасибо за совет присмотрюсь к BB крему от Eva Mosaic. Я взяла этот кушон, т.к очень было интересно познакомиться с новым для меня видом тональных основ. Но настоящего Корейца у меня все же есть желание приобрести.
У меня матовая помада от Kylie Jenner в оттенке Ginger.
А на счет кушона, у меня кожа немного смуглая среди Россиийских девушек, так что тебе наверное оттенок 4 будет темноват.
07.12.2016
Эледьвейс Большое спасибо за комплимент. Мне тоже очень необычно было встретить кушон на "масс маркетовских" полках. Сейчас и другие производители подхватят эту идею, скоро этих кушонов разведется....
07.12.2016
Я тоже считаю что цены кушонов достаточно завышены, и мне тоже нравится больше бб и тональные кремы которые все же скрывают недостатки. но иногда пользуюсь и флюидами Smile
07.12.2016
ооо помадка шикарная! Я надеюсь, что мои намеки мч будут услышаны на нг Big smile
Надо кушон поискать самый светлый оттенок. Я все заглядываюсь на кушон корейский с киской или отпечатком лапки, но он 2 тыс стоит и жаба что-то душит меня Laughing out loud
Лиса_Лиса Да да я тоже этот кушон хочу, он от Холики кажется Big smile
07.12.2016
На лице смотрится легко и незаметно Smile
07.12.2016
Блестит, неочень, мне нравился тональный флюид у ланком.
07.12.2016
Давно мечтаю попробовать кушон и скорее всего присмотрюсь именно к этому))
08.12.2016
Все смотрела на этот кушон и в итоге не купила))я вообще со своей комбинированной кожей обхожу стороной тона, которые дают сияющий финиш)) так как и без них к обеду сияю?? но коллекция кремов у вас внушающая)))
08.12.2016
я тоже хочу попробовать кушон)
Ого, уже и у Loreal появился кушон Shock
08.12.2016
Ой, мне так понравилось, как он лежит на лице, теперь тоже хочу такой!
08.12.2016
Интересный продукт) Не видела еще такой в продаже)) фото такие милые!))
08.12.2016
уже который день не понимала что такое кушон, спасибо за наглядные фото, теперь хотя бы приблизительно стало ясно Smile
08.12.2016
Красивая и живая кожа в итоге получилась!
08.12.2016
Неплохой результат, но себе не буду брать. Мне жаль денег за губку, пропитанную флюидом...
08.12.2016
Соня, не знаю, как можно не залипать над Вашими фотографиям по полчаса?! Big smile Очень они красивые, спасибо Вам за них. Мне нравится как кушон выровнял тон кожи, получилось идеальное, невесомое покрытие. И да, эта помада Вам реально идет Wink .
NataliENV Большое спасибо вам за теплые слова Wink
Какой красивый финиш Love Я такой очень люблю, наверное нужно мне зайти в Рив Гош, уж очень хочется такой попробовать Smile
08.12.2016
уф... почитала комментарии, я не одна такая. Теперь я знаю, что такое кушон.
08.12.2016
А мне понравился очень результат! А с завышенной ценой соглашусь...
08.12.2016
Для меня такой формат тоже не привычен.
09.12.2016
Мне давно хочется попробовать кушон, этот по описанию не плох Smile
Inc аватар
Inc
09.12.2016
Именно поэтому я до сих пор его не попробовала)
Я вот тоже так подумала
Для меня пока непривычен такой формат тональных основ из-за неэкономичности.
и поэтому пока не покупала кушоны, хотя любопытно попробовать)
17.03.2017
благодарю за отзыв, но покупать такую вещь уж точно не буду)