Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 06:32

неделя или более

Всех приветствую!

С потеплением очередной раз делаем попытки найти подходящую куртку, осложняются эти поиски тем, что куртка должна подходить на широкоплечего крупного мужчину.

После несколько неудавшихся попыток примерки очередных курток, которые совершенно не налазили в плечах, зашли наконец в близлежащий от дома магазин O'stin. В принципе и раньше покупали там вещи, которые по качеству были подходящие и нам нравились.

Вот осмотрев магазин нашли куртку нужного размера XXL, причем в двух цветах: черный и серый. Побежали в примерочную и О, чудо куртка села и в плечах было то же хорошо.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Состав: Основная ткань: 100% Полиэстер;

Подкладка: 100% Полиэстер

Температурный режим: от +5 до +15

ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ПРОПИТКА

Водоотталкивающий материал защищает от дождя и снега – капли просто скатываются с поверхности одежды.

ВЕТРОЗАЩИТНАЯ ТКАНЬ

Специальная обработка обеспечивает защиту от ветра, но позволяет ткани «дышать» – идеальный выбор для холодной и переменчивой погоды.

ОПИСАНИЕ:

Ветровка
- Несъёмный капюшон с утяжкой
- Утяжка по низу
- Липучки на рукавах
- Боковые карманы на молнии
- Два внутренних кармана

-Страна производства: Китай

Ткань: достаточно плотная, которая явно не пропускает ветер и воду, конечно же в более теплую погоду (от +15 ℃), в ней жарковато, но и муж уже в такую погоду отказывается от курток.

Ткань подкладки: обычная сетка, к телу приятная.

Цвет: чёрный цвет приглянулся мужу больше, так как цвет не маркий и брутальный (но это уже на вкус и цвет), как по мне темно-серый тоже хорошо смотрелся.

Длина: короткая куртка, чуть ниже поясницы, в принципе удобно и в машину сесть и с детьми погулять, также куртка утягивается по низу.

Рукава: отлично села в плечах, не тянет, достаточно широкие манжеты, в которых есть регулируемые липучки, также для защиты от ветра и холода.

Капюшон: не отстегивается, имеет небольшой козырек, и утяжка, также для дополнительной защиты от дождя и ветра.

Горловина: если застегнуть до верха молнию, то шею всю закроет

Карманы: их достаточное количество - два внутренних (один на замке, другой на липучке), они глубокие удобно положить телефон, документы. И два наружных на замках.

Размер: размер 58-60 (их XXL) подошел на мужчину примерно такого же размера, плечи наверное изначально должны быть совершенно свободными, но у нас плечи были ровно по плечам.

Цена: очень подтолкнула и их акция до -50% скидки на верхнюю одежду, изначально цена куртки была 4999 руб, со скидкой вышла 2500, кстати в интернет магазине цена всё таки 2500.

Ощущения: в куртке тепло, ткань не могу сказать, что прям дышит, но то что в ней не ощущаешь себя вспотевшим, после длительной прогулки, это факт. Но конечно при соблюдении температурного режима. В целом куртка отличная, движения в ней не скованные. На муже смотрится стильно, для прогулок самое подходящее.

Вывод: куртка O'stin прекрасно подходит на температурный режим от +2-3 до +15 Носится отлично , стирается на режиме синтетических тканей, сохнет достаточно быстро, идеально села на широких плечах, хорошо защищает от ветра. Рекомендую!

Достоинства
  • Непродуваемая
  • Непромокаемая
  • Стильная
  • Хорошо сидит на широких плечах
GV2403рекомендует