Здравствуйте! В дисконт O'stin я хожу очень часто, здесь можно найти вещи неплохого качества по приятной стоимости.
Пуховик, а точнее женское утеплённое полупальто не стало исключением.
Цена 1999₽. Начальная стоимость 7999₽, на официальном сайте 4999₽.
Страна производитель : Китай.
Мне хотелось немаркий цвет, и я остановилась на черно-синем варианте. Он хорошо сочетается с серым мехом на капюшон.
Размер S(44), мой размер 40-42, но поскольку это зимняя одежда, я решила взять немного побольше.
Материал изделия
Верх: 100% полиэстер; Подкладка: 100% полиэстер
Ткань покрыта водоотталкивающей пропиткой.
Наполнение пуховика
80% Пух, 20% Перо;
Искусственный мех похож на "кролика", он очень мягкий и приятный на ощупь, сделан из
80% Акрил, 20% полиэстер;
Всё швы прошиты качественно, торчащих ниток я не заметила.
Фурнитура в сдержанном стиле, нет ничего лишнего.
Центральная молния с двумя замками. Работает исправно, не заедает.
Карманов три: один внутренний потайной.
Два по бокам в швах, со скрытой молнией в тон пуховика. Они удобные, вместительные, телефон свободно в них помещается.
Капюшон не отстегивается, он достаточно глубокий, тёплый за счёт меха, непродуваемый.
Длина изделия 84 см. При моем росте в 164 см это немного выше колен. Пуховик лёгкий, его вес не ощущается. Прямой покрой универсален, и подойдёт абсолютно для любой фигуры.
Рукава длинные, из минусов у них очень слабая резинка.
Температурный режим: пальто отлично выдерживает мороз до - 15°С, при более низкой температуре в нем уже прохладно. Изделие непродуваемое, но при этом в помещении в пуховике я не потею.
Из минусов, а точнее особенностей, натуральный наполнитель периодически вылезает через подклад. У этого изделия количество "перьев" не критичное, 1-2 небольших, и то не каждый день.
Уход: разрешена машинная стирка при температуре 30°С.
Достоинства :
- Доступный
- Лёгкий
- Универсальный крой
- Выбор цвета
- Удобный и тёплый капюшон
- Минимум фурнитуры
- Тёплый
- Непродуваемый
- Водоотталкивающая пропитка
- Можно стирать в машинке
Недостатки
- Слабые резинки на рукавах
- Вылезает наполнитель
- Высокая вероятность встретить даму в таком же полупальто
Покупкой я осталась довольна, рекомендую!