Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 02:32

один день

Приветствую всех! Сегодня я приобрела замечательную куртку и сразу же хочу поделиться своими впечатлениями о покупке.

Почему так быстро, потому что сегодня температура минус 17 градусов, я думаю этого вполне достаточно, чтобы проверить насколько вещь соответствует зимнему сезону.

На мой стандартный 42-44 мне подошёл размер 42/S, но впритык - я не совсем люблю объёмную одежду даже зимой.

Известный бренд SNOWIMAGE.

Чем же уникальны товары этой марки?!! Самое главное преимущество, это использование Био-Пуха, который является идеальным наполнителем для зимней одежды. Что я знаю о нём?

Био-Пух тёплый, мягкий и эластичный, на ощупь напоминает натуральный пух, настолько он нежный и невесомый. Ворсинки образуют маленькие шарики.

Био-Пух обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и согревает даже лучше, чем одежда с натуральными наполнителями, не мигрирует через ткань, не накапливает в себе влагу, а поэтому подходит для любых погодных условий, лёгкий, не имеет запаха, не теряет свою форму благодаря спиралевидным нитям, которые придают материалу упругость и делают изделие износоустойчивым, гипоаллергенный, экологически чистый, в процессе производства не страдают животные и окружающая среда.

Основным материалом Био-Пуха является полимер Sorona, который производится из возобновляемого растительного сырья методом биологического брожения. Этот метод не только уменьшает зависимость от основанных на нефти компонентов, но и более экологичный и энергоэкономичный. Разработка принадлежит компании "Материалы и технологии Хайсин совместно с американской компанией Дюпонт.

Купила я куртку в торговом центре "Балканский" в городе Санкт-Петербург.

Благо вход у нас ещё свободный без всяких QR-кодов.

Цена составила со скидкой 3999 рублей, так как куртка из какой-то старой коллекции, но для меня это не столь важно, главное, что понравилась и отлично подошла по фасону.

Состав: полиэстер, наполнитель Био-Пух. Производство Китай.

Необычная интересная подкладка:

Карманы нижние на кнопках. Обрадовалась, что помещается телефон, чтобы было удобно, быстро доставать для съёмки и надёжно.

Верхние карманы также на кнопках, но вшиты наискось, поэтому не совсем надёжные, чтобы в них что-то класть, думаю будет просто удобно прятать от мороза руки. Мелковато, но для меня достаточно.

Карман и металлическая эмблемка бренда на левом рукаве.

Есть внутренний кармашек на липучке.

Молния "тракторная" пластиковая. Застёгивается легко, ткань внутрь не попадает, как часто бывает на некачественной верхней одежде.

Поверх молнии застёжка на пуговицы. Причём пуговицы эти не совсем обычные - они не сами пришиты к ткани, а крепятся на ленте.

Конечно не совсем удобно, но может быть долговечней кнопок и оригинальней простых пуговиц. Привыкну со временем. Пока куртка новая - ещё петли тугие неразработанные.

Вид куртки сзади:

Куртка короткая, но плотно прилегает на резинке по талии за счёт манжетов, которые также обеспечивают отличное примыкание на рукавах.

Капюшон с натуральным пушистым мехом.

Достаточно глубокий, лицо защищено от ветра и мороза, в чём у меня сегодня была прекрасная возможность убедиться на личном опыте.

Цвет ярко-красный, не оранжевый - на некоторых фото неправильно передан из-за эффектов.

Куртка намного тяжелее и грубее, чем моя прошлогодняя невесомая. Но когда надеваешь, дискомфорта нет, вполне удобно, движения не стесняет. Плотная непродуваемая и непромокаемая ткань.

Теперь у меня есть надёжная защита от питерской непогоды. Ко встрече с зимой я подготовлена.

Переоделась я сразу же в магазине после покупки и, выйдя на улицу, почувствовала значительную разницу со своей старенькой куртейкой. Новую куртку я надела на одну тонкую водолазку, а старую носила только с тёплой толстовкой. Думаю, что и со временем не разочаруюсь в выбранной модели.

Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок! Утепляйтесь, чтобы не замёрзнуть зимой.

Достоинства
  • Красивая
  • Теплая
  • Удобная
  • Цена со скидкой
swetik0205рекомендует