Опубликовано 31 Октябрь, 2011 - 14:10

В магазины вообще ходить не люблю т.к. там всегда нет того что мне нравиться, а если и есть то стоит так что "не вышепчешь". Пришла пора покупать зимний пуховик и я уже подозревала как это будет проблематично. Обойдя кучу магазинов я еще раз убедилась что практически ничего хорошего за нормальную цену нет. Мои требования были следующими: теплый, длина не выше середины бедра, с капюшоном, приятного цвета, в пределах 8000руб. Я зашла в магазин Модекс где огромный выбор на любой вкус и материальные возможности, позвала девушку-консультанта и изложила свои основные критерии отбора. Мне было предложено много моделей из которых где то не устроил цвет, где-то длина оказалась короткой (едва прикрывающей зад), у некоторых не понравился фасон и пр. Среди очередной кучи пуховиков я отрыла "свой идеал" вот только цвет оказался ужасный ядерно-поросячьим розовым, девушка-консультант заверила меня что такая модель моего размера есть только в таком цвете, есть и другие цвета но больших размеров. Как говориться "доверяй но проверяй", я не поленилась проверить и просмотрела весь ряд на котором видели пуховики этой модели и удача мне улыбнулась:), я нашла один единственный спрятавшийся вглубь синий пуховик размера S.
Обошелся он мне дешево всего пять с копейками тысяч, т.к. это прошлогодняя модель.
О плюсах: идеальная длина до колен, имеет удобный пояс-резинку, большой капюшон с мехом, синий цвет(это субъективный критерий, просто этот цвет мой любимый и идет мне более остальных), стильный фасон, теплый(хотя это будет проверенно в разгар морозов).
Покрытие 100% полиэстр, подкладка 100% полиэстр, Набивка 70% пух 30% перо утки, мех на капюшоне енот.
Voodoo Dollрекомендует
31.10.2011
вы из какого города?
31.10.2011
Иркутск
01.11.2011
ох...ну и намерзнетесь же вы...
Откуда такая уверенность?Smile
01.11.2011
я живу в томске у нас максимум минус 35 с ветром, и не поверите я в пуховике этой фирмы чувствую себя как будто голой уже сейчас при минус 10... делайте выводы...(( ну возможно вам повезет)) вот мой отзыв на тот пуховик http://www.irecommend.ru/content/ne-dlya-sibirskik...
01.11.2011
Еще рано делать выводы т.к. морозов то еще и не было толком, то как пуховик выдержит испытание низкими температурами я обязательно напишу. Я мерила точно такой же пуховик как на картинке в вашем отзыве (синий) меня смутила длина и то что пуховик был совсем тонюсеньким.
20.11.2011
на самом деле он не очень теплый(((но если под низ одеть теплый свитер,то еще ничего, но пух куда-то со временем девается(((и становится пальто тонюсеньким.
20.11.2011
Не знаю где вы живете и как ходите по улице зимой, как носите пуховик, у нас уже -20 в этом пуховике не мерзну. Некоторые одевают верхнюю одежду на тонкую кофточку и стоят по 15-20 минут на остановке, а потом удивляются почему им холодно, это же зима, теплее надо одеваться! Никакая верхняя одежда вас не согреет если одевать ее "поверх майки".
20.11.2011
да ну на*й!!!! Умные такие я прим в ах*у....
21.11.2011
Светка и что ты этим попыталась сказать?
21.11.2011
то что не все в майках и пуховике стоят на остановках по 20 минут! я в свои 21 год одеваюсь оочнь тепло, на до мной иногда даже посмеиваются мои сверстники, но мне мое здоровье и здоровье будущего малыша дороже!! а этот пуховик один фиг холодный как ни крути! и остоновка у меня прям напротив дома, и стою я на ней максимум минут 10! у меня до это был пуховик брали на рынке,в нем в -40 не мерзла, а этот-[ой], в которой я к сожалению хожу сейчас, но лучшего пока позволить не могу, поэтому кутаюсь как могу..
22.11.2011
Во первых большинство молодых девушек именно так и делают (как написано мною выше), во вторых чем плотнее одежда прилегает к телу и чем меньше пространства между телом и пуховиком тем холоднее, огромное количество тряпок не гарантирует вам тепло. Термокуртки вообще тонкие как ветровки и выдерживают огромные температуры, дело вовсе не в толщине верхней одежды, а в ее способности удерживать тепло внутри. Сегодня утром ездила по делам в этом пуховике, на улице было -21 + сильная влажность, под пуховик одела футболку трикотажную,а сверху трикотажную водолазку (никаких кофт и свитеров) и не замерзла абсолютно, это при том что я гипотоник и у меня всегда низкое давление я быстро замерзаю в принципе.
22.11.2011
ну и отлично! радуйтесь! а по большинству судить не стоит...
26.11.2012
Как Вы проходили зимой в этом пуховике? Я тоже купила себе пуховик этой фирмы, но не затестила еще. И такой вопрос, есть ли фирменный знак на собачке молнии или нет? У меня нет почему-то, может мой - подделка?
26.11.2012
Приветствую. Зиму проходила нормально, вот уже хожу вторую. Стирала его один раз уже. Заметила что в нем даже теплее, чем в старом толстом пуховике (тот кстати и стоит вдвое дороже). Единственное мне не нравиться что быстро теряет вид после стирки, как то засаливается, пачкается, начинает лосниться и блестеть. В следующем году буду покупать из матовой ткани чтобы не блестел. У меня собачки на молнии тоже без надписей, все лейблы внутри на куртке.
26.11.2012
Спасибо, что ответили. А у Вас был с ним образец пуха? Просто интересно, какой же там пух внутри? Нигде не написано... И при каких морозах Вы ходили? Я свой сегодня надела в -2, жарко в нем не было.
26.11.2012
Образец пуха был, что внутри я не знаю, мне не приходило в голову его распарывать. Как я уже писала в комментариях выше я живу в восточной Сибири и зимой у нас редко температура поднимается выше -18.
03.12.2012
видимо дело не только в минусе, но и в ветре и влажности. Я живу во владивостоке. У нас очень влажно и очень ветрено. И минус 18 во владике это как минус 35 в сибири. В сухой и тихий минус 10 можно спокойно ходить какое то время расстегнутым и без шапки. Видимо эти пуховики рассчитаны на сухие зимы без ветра
03.12.2012
mara123 почему Вы считаете что у нас "сухая" зима интересно? Вообще мы тоже живем на Дальнем востоке в Иркутске, и влажность у нас тут тоже высокая, ниже чем у Вас конечно, но "сухой" нашу зиму назвать никак нельзя.
Вот к примеру, сегодня у нас -18 и влажность 90%! Разве это сухая зима?
05.12.2012
потому что, Владивосток находится на полуострове и омывается с трех сторон океаном.
05.12.2012
Спасибо конечно за экскурс в географию, без Вас я бы точно об этом не узнала.Laughing out loud
Я Вам дала данные с нашего прогноза погоды, еще раз повторю свой вопрос: влажность 90% это сухая зима? Вы так и не ответили кстати, а просто съехали с темы на какие-то географические подробности. Вот к примеру сегодня у нас -22 влажность опять же 90% у вас во Владивостоке Вашем сегодня -13 влажность 62%. Все еще настаиваете на том, что у нас теплее зима?
06.12.2012
Возможно, я ошибаюсь насчёт суровости. Тогда остается надеяться, что этот пуховик выдержит нашу зиму
Подскажите, а что у них с размерами(не маломерят ли?)И длинна рукавов не короткая?Просто я высокая, бывает, что размер в пору, а в руковах коротко.Хочу заказать через интернет магазин
26.12.2012
Честно говоря не подскажу, так как у меня рост средний 166см и мне почти все вещи подходят в длину.
26.12.2014
дешевая-предешевая ткань - видно невооруженным глазом. и 5000 рэ - это копейки по старому курсу? сочувствую)))
вот пальто с верхом приличного качества
[ссылка]

а люди правы - пуховики намного холоднее, чем, к примеру, пальто на синтепоне.