Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 23:05

Купила себе такую куртку в сентябре. Когда настали холода одела,все было хорошо, меня все устраивало. Но на третий день у меня сломался замочек на рукаве, (когда я одевала рукав он разошелся и при попытке его застегнуть, собачка вовсе выскочила...). В магазине сказали, что у них нет гарантии на фурнитуру (гарантия идет только на ПУХ И ПЕРО!!!). Вот теперь не знаю что и делать... Придется менять замочек... Жаааалко! Куртку проносила ровно 3 дня!!!! Первый раз такое!!! Я считаю, что если уж дают гарантию и заявляют о своем высоком качестве, то нужно придерживаться этой политики во всем!!! Куртка не дешевая, и теперь у меня на рукавах будут разные замочки....

ZikovaOMне рекомендует
24.11.2014
Неприятно, конечно Hat
24.11.2014
А Вы в фирменном магазине брали? У меня есть зимний костюм куртка + брюки от SnowImage, так им вообще сносу нет, качество прекрасное.
26.11.2014
Да, в фирменном магазине!
26.11.2014
Тогда сочувствую, не повезло Вам Sad
11.12.2014
К тому же она оказалась еще и ХОЛОДНОЙ!!!! Она не прошла испытания в морозы.... И это не только мое мнение! Я вообще разочарована!!!!!!! Больше никогда не буду покупать SnowImage и никому не рекомендую!!!! Angry
У меня пуховиа той жп фирмы и молния такой же конструкции сломалась на кармане. Правда, через пару лет носки. Но молния и правда хлипкая для верхней одежды.