Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 15:36

Я никогда не думала что закажу с Али пуховик, но это случилось Smile

Марка Snowimage мне давно знакома, была их куртка-демисезонка и пуховик у мамы. Я предаваясь лени и блужданиям по сайту Алиэкспресс увидела распродажу по поводу открытия нового магазина на Али. При чем, там продаются пальтишки и куртки непосредственно от производителя.

Поскольку качество просто отличное, я решила заглянуть, и не удержалась от покупки пуховика. Цена была более чем привлекательна - скидка 55% - 100 $. Прикинув, я поняла что сэкономлю долларов 45 если приобрету пуховик на сайте, а не в магазине в Украине, я сделала заказ.

Перед заказом я расспросила продавца о длине пуховика в размере "S", он сказал - 79 см, а пришел пуховик длиной 75 см. Я 158, для меня он оказался в самый раз, а вот девушка повыше сочла бы его за удлиненную куртку.

Пуховик пришел за 16 дней. В последнее время китайцы радуют скоростью доставки.

Хоть цвет немного не такой яркий как был на фото, но красивый. Никакого запаха от него не исходило. Фурнитура на поясе и пуховике была обернута бумагой, т.е. он вообще не одевался ни разу.

Молния качественная, не заедает, плотно застегивается.Внутри красивая подкладка, по виду пуховик похож больше на спортивный. На воротнике вставка из синего флиса - очень хорошо продумано.

Набит пухом плотно, не рыбий мех. Прошит очень качественно, без нареканий. Я даже ни одной ниточки кроме этикетки не срезала Laughing out loud

Я уже вовсю его ношу, и успела постирать (мои собаки помогли запачкать его лапами)))

Пух не сбился, не исчез из виду. В объеме пальто не потеряло. На ткани не осталось разводов. (Стирала гель-капсулами).

Еще у него есть рукавчики-манжеты, с дыркой для большого пальца. Но я так не ношу, перчатки форева. Smile

Жаль что сейчас этой модели уже нет. Я так поняла что это прошлогодняя, т.к. у других продавцов ее тоже не видела.

Пока что в температуру -5, -7 мне в нем жарковато даже. Так как зимы у нас сейчас по большей части теплые, то это идеальный вариант.

Shabbyрекомендует
22.11.2014
Вот и мне кажется ни когда не сделаю заказ на али))) а пух очень даже ни чего Big smile
22.11.2014
выгодная покупочка Wink очень здорово на тебе сидит
Симпатичненький Love
22.11.2014
у меня пухан этой же марки Smile
23.11.2014
вот ты красотка-экстремал. Smile Я на Али дороже 25 пока не заказывала. Smile Та и ростом я повыше буду, но тебе супер. Smile Вот серьезно. С удачной покупкой. Пусть носится. Sexy

У нас сегодня снег выпал... Tired не люблю зиму... Sad(
Наташ, спасибо Smile
Я тоже не люблю зиму, буэээ. Я красавица южная, мне бы солнце-море-пальмы Big smile губузакатыватьпойду Cool
23.11.2014
Big smile вот и я такая же... ну никак не вписывается в мои планы она. Big smile Tired
дурка для пальца
Big smile меня порвало))))))))))))

Классный пуховичок! Погуляю в новом магазине))
23.11.2014
Оксан, сейчас на мое ржание все с кухни прибежали Big smile Умею, могу! Big smile
Спасибо что заметила, пойду исправлю))
Big smile бывает)))
24.11.2014
очень хорошо сшита, качественно
Понравился, сидит хорошо! Но мне был бы удлинённой курткой)
28.11.2014
Как же я люблю удачные покупочки с Али!
Пуховик отличный. Длина - то, что надо! И цвет интересный. Не избитый. Не видела таких!
20.10.2016
А в фирменном российском интернет-магазине пуховики этого бренда дешевле, чем на Али. Причем едва ли не в два раза.
06.05.2017
Вам идёт Smile