Хотел сделать что-то необычное в фото студии и купил люстру Maytoni Grace и 2 магнитные системы с диодными светильниками фирмы Maytoni. Отдал за это 120000 рублей без малого. Для меня деньги немалые, поэтому хотелось получить рабочую, нормальную вещь за эти деньги и удивлять клиентов. На самом деле удивлялся я, пока это все установилось:
- во многих местах краска с подтеками, видимо паскудно покрашено было, люстра просто теряла краску на глазах
- система фиксации тупо не работала, все отпадал у одного светильника и люстры. Посадили на герметик в итоге.
- на углах куча засветов у светильников, с заявленных 3000 люмен даже половины не было.
- зазоры везде разные, в одних местах светильник застряет, в других выпадает, заглушки у профиля просто [ой], не на саморезах как у других на защелках, которые быстро отлетели.
Проводка в люстре вроде работает, но это просто откровенный Китай на ощупь - проводки просто максимум на 0.2 квадрата и в некоторых местах на проводках сдертая изоляция.
Вы, конечно, спросите, почему я не понял это. А я пытался. Но в отделе рекламации меня нагло просто послали. Сказали гарантийных случаев не видим, а внешний вид и характеристики - вы же видели что покупали.
То есть облезлая краска на люстре, проводки "а ля китай с порезами" и люфты - это не гарантийный случай, они только светильники меняют когда сгорят??!! Крайне паскудное впечатление после продукции Maytoni, а цены просто космические, недолюстра за 30 тыс....