Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 18:57
Бренди Француз. Только Француз, только он! Самый вкусный напиток и совсем не дорогой! + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
Первое бренди было изготовлено совершенно случайно. Голландские моряки, плававшие у берегов Франции, попробовали местное вино, которое им очень понравилось, и решили завести его на родину. Но вино часто портилось, кроме того на него были очень высокие пошлины. Поэтому голландцы решили перегонять этот напиток повторно, что уменьшало его вес, а значит, и пошлины были ниже, и исключалась возможность порчи. Однажды попробовав получившийся напиток, они были поражены вкусом. Так стали перегонять вино повторно, уже ставя перед собой цель получить напиток определенного вкуса и крепости. Само название «бренди» означает в переводе с голландского языка «пережженное вино». Существует три вида бренди в зависимости от исходного сырья: Подробнее: [ссылка]Для ознакомления.
Нужно на ДР как-то попробовать. Как раз не люблю, когда спирт чувствуется. Всегда считала, что бренди очень крепкий.
Я к крепким напиткам отношусь равнодушно. Не пробовала бренди, но ради интереса можно. Буду знать, что этот хороший.