Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 18:57

Чего это так мало отзывов на бренди Франзуц? Всего то один.. ну как так можно_) Надо исправлять.

Дизайн: как мне кажется, то смотрится очень солидно. Бутылка красивой формы и этикетка не

похожа, как на дешевом коньяке.

Первый раз попробовала по рекомендации подруги и не пожалела.

Лучше всего конечно же пить с кока-коллой. На вкус напоминает коньяк, но только намного вкуснее.

Спирт совсем не чувствуется, что очень радует.

Мне нравится и вкус, и запах, и даже цена.

Цена за бутылку примерно 150 гривен, согласитесь, что это не так уж и дорого для хорошего

продукта.

Объем: 0.5 литра.

Информация на бутылке:

Рекомендую!

Анастасия Птичкарекомендует
30.09.2015
Интересно, хотя я предпочитаю вина 😊
30.09.2015
никогда не пила...хоть отзыв почитала)
30.09.2015
в коктейлях интересно попробовать бренди))
30.09.2015
Никогда не пробовала бренди.
30.09.2015
Первое бренди было изготовлено совершенно случайно. Голландские моряки, плававшие у берегов Франции, попробовали местное вино, которое им очень понравилось, и решили завести его на родину. Но вино часто портилось, кроме того на него были очень высокие пошлины. Поэтому голландцы решили перегонять этот напиток повторно, что уменьшало его вес, а значит, и пошлины были ниже, и исключалась возможность порчи. Однажды попробовав получившийся напиток, они были поражены вкусом. Так стали перегонять вино повторно, уже ставя перед собой цель получить напиток определенного вкуса и крепости. Само название «бренди» означает в переводе с голландского языка «пережженное вино». Существует три вида бренди в зависимости от исходного сырья: Подробнее: [ссылка]
Для ознакомления.
30.09.2015
Заинтересовали, как подарок начальнику был бы не плох 😊
01.10.2015
ни разу не пила бренди, прям заинтересовали...
01.10.2015
Нужно на ДР как-то попробовать. Как раз не люблю, когда спирт чувствуется. Всегда считала, что бренди очень крепкий.
01.10.2015
Я к крепким напиткам отношусь равнодушно. Не пробовала бренди, но ради интереса можно. Буду знать, что этот хороший.
Не пробовала Бренди.
06.10.2015
никогда такой не пила, все больше вино предпочитаю)
06.10.2015
никогда такой не пила, все больше вино предпочитаю)
12.11.2015
Пафосное название 😊