Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 16:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Такого рода средства, думаю, многим знакомы достаточно давно. Я уже пробовала подобные штуки ещё лет 5 назад, но в тот момент цена была достаточно кусачей. Сейчас времена изменились, а прыщи остались, поэтому я решила вновь попробовать проверенные способы и заказала пластыри от BREYLEE.

На Али приобрести можно дневные пластыри, ночные или сразу комплект.

В 1 упаковке идёт 22 штуки: 12 по 10 мм в диаметре, 10 по 12 мм.

Можно нанести на 1 крупный прыщ или разрезать и приклеить на 2 мелких.

В составе есть чайное дерево, которое славится своими чудодейственными свойствами по борьбе с воспалениями. Дневные пластыри отличаются от ночных толщиной. Толщина дневных 0,1 мм., ночных 0,3 мм. Благодаря этой толщине дневной пластырь можно приклеить и оставить даже под макияж, его не видно. Ночной же хорошо подойдёт для более “страшных” преследователей.

Эффект: могу сказать, что они работают! За последние несколько дней, может из-за перепадов погоды, а может из-за неправильного питания моё лицо просто усыпали нежелательные гости. Я применяла пластыри только на наиболее заметные и жёсткие прыщи.

За ночь они подсыхали и вытягивались. Дневные под макияж не наклеивала, но в выходной оставляла их не несколько часов и они отлично подсушивают воспаления! Краснота от прыща уходит на нет!

Из минусов отмечу, что пластыри немного пощипывают кожу. Раздражения лично у меня не вызвали, но для чувствительной или сухой кожи стоит быть аккуратнее.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Не ощущаются на коже
  • Цена
  • Эффективно работает
Анастасия Brondeрекомендует
17.11.2021
То же такие для дочери заказываю. Ей нравится.