Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 16:23

С недавних пор я заинтересовалась средствами для ухода за кожей с Али. О чудо-маске от черных точек Ланбена я уже писала - отзыв. Пластыри от прыщей Breylee показались мне довольно интересным приспособлением. По идее, схема действительно хорошая: клеишь на прыщик незаметный пластырь, оставляешь его на ночь, а утром уже нет никакого прыщика. Чудо же!

У продавца есть возможность выбрать ночные патчи, дневные или заказать комплект. Я собиралась заказать ночные, но в последний момент решила брать комплект.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

МЕСТО ПОКУПКИ: интернет-гипермаркет Aliexpress

МАГАЗИН: BREYLEE Official Store

ССЫЛКА: *тык*

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Китай

ЦЕНА: за набор из двух штук (ночные и дневные) я заплатила $1.91, сейчас цена повысилась, набот стоит $3.70, а отдельно ночные патчи - $2.20.

ДОСТАВКА: бесплатная, службой Seller's Shipping Method

Шли патчи долго. Я даже думала о надобности открывать спор, что я не очень люблю делать, как однажды я пришла домой, а меня уже ждала плоская посылка с Али. Посылка действительно казалась плоской, абсолютно тонкой, но открыв ее, я поняла почему: сами упаковки с пластырями тонкие, а лист с пластырями вовсе занимает с половину упаковки.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка ночных пластырей от прыщей Breylee приятного темно-зеленого цвета, выглядит аккуратно, на ней имеется вся необходимая информация на английском языке.

Пластыри от прыщей Breylee

Всего в упаковке 22 пластыря, 12 из которых диаметром 10 мм, а 10 пластырей по 12 мм. Толщина каждого 0.3 мм.

Пластыри от прыщей Breylee

Сзади даже есть иллюстрации на тему действия и использования этих пластырей. Так что всё легко понять даже не читая инструкцию, просто стоит посмотреть на картинки.

Пластыри от прыщей Breylee

Чтобы открыть упаковку, необходимо срезать кусочек в указанном месте. Дальше будет зип-застежка, которую мне сложно открывать. Закрывается она хорошо и надежно, но чтобы открыть ее в последующие разы, мне приходится прилагать все свои силы)) В итоге лучше всего застежка открывается, есть один край я держу пальцами, а другой тяну зажатыми в руках ножницами. И то таким образом упаковка открывается не с первого раза.

Пластыри от прыщей Breylee

Но если справиться с этой задачей, то наконец-то можно добраться до пластырей! На фото видно, что лист с ними занимает примерно половину упаковки.

ПЛАСТЫРИ ОТ ПРЫЩЕЙ BREYLEE

Лист с пластырями от прыщей Breylee довольно-таки небольшого размера. Пластыри хорошо размещены в 4 ряда, где большие (12 мм) располагаются по 5 штук в ряду, а меньшие (10 мм) по шесть штук в одном ряду.

Пластыри от прыщей Breylee

Сами пластыри находятся между двух листов и извлекаются без проблем. Они липкие с обоих сторон, но клеить их нужно нижней. На ощупь напоминают резину, запаха не имеют никакого.

Патчи хорошо клеятся на кожу, не вызывают дискомфорт, за ночь не отклеиваются. Моя кожа склонна к аллергии и принимает далеко не все средства, но с этими пластырями проблем не возникло.

Пластыри плотные, мутно-прозрачные, можно сказать даже матовые, не сильно заметные на коже. Красота прыщика под ними просвечивается.

НОЧНЫЕ ПЛАСТЫРИ ОТ ПРЫЩЕЙ VS ДНЕВНЫЕ

Постараюсь в двух словах описать разницу между ночными и дневными патчами Breylee. Для начала стоит отметить, что упаковка ночных пластырей темно-зеленого цвета, в то время как у дневных ярко-зеленая.

Пластыри от прыщей Breylee

Из элементарного: на дневной нарисовано солнышко, на ночной - месяц. В упаковке с дневными патчами такое же количество пластырей, но их толщина всего 0.1 мм. Разница еще в том, что ночные можно наносить на всю ночь, а дневные всего на пару часов.

Пластыри от прыщей Breylee

Спутать ночные и дневные пластыри нереально, так как по внешнему виду ночные более плотные и белые, а дневные прозрачные. Так что эти два вида можно хранить в месте, не боясь их перепутать. К тому же особой разницы в действии этих патчей я не почувствовала.

ДЕЙСТВИЕ

В первый раз я опробовала пластырь Breylee на уже созревшем прыщике, которого попросту было неудобно извлечь. На утро я была в шоке: его содержимое оказалось на оторванном пластыре. И хоть после прыщик набрался повторно, для меня это было невероятным результатом.

Каким же было мое последующее разочарование, когда от этих патчей больше не было никакого результата. Я пробовала их на разных местах и на разного рода прыщах, но результата ноль. Например, на лбу у меня появился довольно большой прыщ без вершка и я решила испробовать пластырь на нем.

Первая ночь. Изменений никаких.

На вторую ночь я опять же решила наклеить пластырь на то же место и посмотреть, может что будет. На вечернем фото заметно, что прыщик не имеет четких границ, но утром они уже появляются, прыщ выглядит более аккуратным, если такое вообще возможно.

Ладно, допустим, пластыри от прыщей действуют только на созревшие прыщи, у которых видно верх, но на такие я тоже неоднократно их использовала. Увы, больше чуда не случалось и даже маленький прыщик с верхушкой утром оставался таким же, таким был вечером.

Качество этих фото не очень, но даже по ним видно, что утром вершок был на месте, а пластырь оказался пустым.

Через пару дней, когда я уже сделала из этого прыща рану, я решилась опять наклеить на него ночной пластырь. На ране не было ни вершка, ни намека, что это прыщ - обычная ранка, но на утро на пластыре меня ждало его содержимое.

ИТОГ

Пластыри от прыщей довольно интересное приспособление, которое, видимо, работает в особых случаях. Мне не до конца понятно его действие, потому как с одной стороны патчи вроде работают, но в большинстве случаев это просто пустое использование данного средства.

Я делилась пластырями от прыщей с подругой и после первого использования она тоже была в восторге, но в следующие разы они срабатывали 50/50.

Особенно удивляет, почему патчи не извлекают содержимое прыщика, которого и так легко убрать.

Пластыри от прыщей Breylee

Больше я не намерена заказывать пластыри от прыщей, но все же думаю, что их можно попробовать. Порой они таки срабатывают, упаковка стоит бюджетно, а кожа у нас всех разная, поэтому их действие для каждого тоже может оказаться совсем другим.

alinawayneрекомендует