Опубликовано 8 Май, 2014 - 14:37

О чудесном верхнем покрытии ORLY 3 в 1 Polishield я узнала с этого сайта, прочитала, что не смазывает рисунки сделанные стемпингом, и помогает просохнуть маникюру, и все МНЕ НАДО!!! Ведь я так давно искала идеальный топ для стемпинга и сушку.

Заказала на СП маленький объем.

• Объем-9 мл
  • Цена - 130руб.

Разберем, что обещает нам производитель, и что есть на самом деле:

Придает покрытию прочность, защищает от выгорания, ускоряет высушивание.

• Придает покрытию прочность. МММ, вот не заметила, лак держится на моих мягких и ломких ногтях также мало, как и всегда. Как у девочек по 7-8 дней покрытие держится не знаю, может у них ногти крепкие, и без ТОПа лаки хорошо держатся.
  • Защищает от выгорания. МММ, опять же не заметила. В последний раз покрывала им Биогель Эль Коразон, так на 3-ий день покрытие немного потускнело, просился очередной слой топа.
  • Ускоряет высушивание. Вот это ДА!ДА и ДА!!! Мне кажется, что без него я бы никогда не просушила 4-е слоя Эль Коразоновского биогеля. Но опять же с покрытием надо быть аккуратным, через 3 часа после покрытия я пошла готовить и кое где маникюр "поехал". Для себя сделал вывод, что лучше накрасить на ночь, подсушить минут 20-30 и идти спать, что за ночь все слои пирожка просохли.

Итак главное!!! Как топ ведет себя в стемпинге!!!

Первое, что я бросилась делать топом, это покрывать рисуноки! Первый ноготь покрыла идеально, ничего не смазала, окрыленная успехом начала покрывать второй ноготь.... И О ГОРЕ, рисунок мой смазался в ка...шку (простите). После этого еще раз попыталась покрыть рисунок и опять он смазался, как же так.....

Но я же знаю один СЕКРЕТ, с которым работают многие топы. Надо покрыть ноготь топом и потом нанести рисунок, и сверху покрыть топом. Тогда ваш рисунок не смажется!!! При таком условии ТОП работает замечательно!!! Рисунок на месте!!! У меня таким образом работала ДАЖЕ... Умная Эмаль!!!

Еще!!! Наносим ТОП быстро, ничего не возим, иначе можно даже на лаке проплешину сделать. Набрали на кисточку капельку топа и быстро за пару движений нанесли. Но кисточка тонковата, даже мой узкий ноготок надо покрывать в 3 мазка.

В целом, топ мне понравился, после покрытия маникюр приобретает БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК, ускоряется высушивание лака.

Приобрету ли я его еще раз? Может быть, если не найду более ИДЕАЛЬНЫЙ ТОП.

04.11.15

Я приобрела сушку для лака ORLY SEC'n DRY (ссылка на отзыв), которая мне нравится больше, чем этот топ.

И наконец фото маникюров, чтобы не быть голословной:

Уточню, лак матовый novelty

стемпнг сделан лаками джорджи каппачини

Лак dance legen

Лак dance legend ХАМЕЛЕОН