Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:55

В магнит-косметикс была распродажа. Бродя между стеллажами, наткнулась на несколько бутылочек лаков, среди них были Orly. На тот момент я была в поисках хорошего топа. Всего было три варианта, я приобрела два. Хочу рассказать о Won't chip. Цена была очень привлекательной, я взяла его за 150 руб. Отзывов о нем я не читала, но читала о топах марки Orly, весьма положительных.

Общий вид

Узкий бутылек, кисточка не очень широкая, но длинная. Удобная ручка, приятно держать в руках, удобно использовать по назначению. Симпатичный бутылек с густой консистенцией.

Консистенция

Как и сказала, топ густой. Так как я увлекаюсь стэмпингом, главным критерием для меня было то, чтобы топ не размазывал и не развозил рисунок. С этим топ справился на 5+! Идеальный вариант, то, что надо! На фоне Dance legend особенно. Рисунок остается на месте, ничего не развозит и не размазывает. Также понравилось, что имеющийся лак не остается на кисточке, не красит ее, как у меня было с Dance Legend.

Высыхание

Думала, что будет долго высыхать, т.к. ложится он очень толстым и густым слоем. Но нет, высыхает очень быстро! Почти в момент, очень понравилось!

Вид на ногтях

Придает очень красивый и плотный глянец, блеск. Немного напомнил гель-лак. На рисунке видна разница.

Стойкость

А вот тут полный провал и разочарование. Дело в том, что уже на следующий день после первого применения, немного начал отходить лак с кончиков ногтя. Это немного насторожило. Потом я занималась шугарингом, и лак отвалился вместе с ним, но это уже моя вина. Второй раз я использовала топ на один слой лака, который сам по себе держится достаточно долго, дабы испытать стойкость маникюра и топа в целом. Слой Умной эмали, слой лака Anny, слой топа. На следующий день я опять заметила немного отходивший с кончиков ногтей лак. Как, уже?? Потом я занималась обычными домашними делами, и что я обнаружила после них.

Это меня очень расстроило, ведь даже без топа лак сам по себе держался дольше!

Но стойкость при стирании жидкостью для снятия лака топ прошел на "ура" 😊 его было трудно стереть!

Итог

Всем устроил, кроме самого главного... Обещанного не исполнил. Так жаль! Ставлю 3 звезды за блеск, за высыхание, за сохранение рисунка на ногтях! Но ввиду невыполненных обещаний, не рекомендую! Но я продолжу им пользоваться, но только для стэмпинга. И продолжу свои поиски идеального топа!

Достоинства
  • Быстро высыхает, несмотря на густоту
  • Не размазывает рисунки на ногтях
  • Очень красивый блеск
Недостатки
  • Не защищает от скалывания
  • Не сохраняет маникюр
AxinyRayне рекомендует