Опубликовано 12 Январь, 2019 - 14:12

Об кремовых тенях от бренда Летуаль,я узнала случайно,я не любитель блесток ,да и после неудачей с жидкими тенями от Картис ( Catrice Тени для век кремовые Liquid Metal) ,которые трескались и морщили веко,я такие тени обхожу стороной.

Гёрлз Бест Френд 401, 3,5 мл

Но тени Летуаль так много и часто хвалили,что я сдалась и пошла в Летуаль.
И вот они в оттенке 401(других не было на момент покупки)всего в линейке 3 оттенка,у меня розовый ( Гёрлз Бест Френд 401, 3,5 мл)
Гёрлз Бест Френд 401, 3,5 мл

Производитель : Корея
Самого "продукта" в тюбике 3,5грамма
После открытия годен 6 месяцев.
Вот так он выглядит ,кисточка-аппликатор как в помаде.
По факту - это розово-перламутровые тени,полупрозрачные с серебристыми блестками.
Пользовалась я этими тенями месяц(это примерно раз 6-7) и вот что произошло.
На фото видно,посередине серое пятно,так вот это просто блестки без теней,нужно хорошо перемешать перед использованием,тени как бы подсохли,сами тени,блестки остались.
Наносятся тени легко,с первого раза капельку плешивят,советую наносить кистью или пальцем.
в один слой родным аппликатором

Выглядят красиво,празднично.В два слоя смотрятся плотно,не трескаются,не осыпаются.
в два слоя
Я тени купила за 349р,это очень хорошая цена для них.Я бы купила еще два оставшихся цвета.На сайте Летуаль их полная стоимость 699р,это уже дороговато.
Я предпочитаю наносить их кистью(мягкая синтетика)на готовые тени схожего оттенка как блик.
Тени Летуаль в середине на подвижном веке,в два слоя кистью
Тени Летуаль в середине на подвижном веке,в два слоя кистью

Смываются очень легко любой мицеллярной водой,к вечеру примерно 5% блесток вы можете увидеть под глазами,но они сияют и выглядят прилично.
Попробуйте,продукт стоит внимания.

Достоинства
  • + легко наносится
  • +долго держатся
  • Быстро фиксируются
  • Красивый оттенок и сияние
Недостатки
  • Блестки осыпаются во время носки
Татьяна Булатоварекомендует
12.01.2019