Опубликовано 1 Май, 2023 - 17:08

Доброго времени суток!

Понадобилось значит мне тут недавно купить одноразовые станки.

Купить Джиллеты жаба задушила, однако потребность в станке как в продукте никуда не делась. Временное решение. Однако в магазине одноразовые Джиллеты закончились, было вот это. Зная заранее, что из подобной затеи никогда ничего хорошего не выходило, я все равно это приобрел. С одной стороны, из-за лени, а с другой - приключений для. Иначе я не могу для себя объяснить, чем я думал в тот момент)

Итак, набор бритвенных станков "Просто".

Сразу мне показалось, что производитель пропустил в название еще одно слово, которое аналогично по количеству букв. Но это так, мимолетом мысли вслух.

Стоят они недорого. Я бы даже сказал неприлично недорого на фоне своих конкурентов. Но так как это марка сделана специально для конкретной сети супермаркетов, это не удивительно. Там главное дешево, а все остальное обычно не важно.

Внешний вид

Внешне все достаточно симпатично. Внутри упаковка 4 станка. Ручка достаточно удобная, не тонкая. Нет ощущения, что она переломится от первого прикосновения.

Три лезвия, над ними даже полоса есть.

Внешне хороший косплей на Джиллет, но все равно видно что "реплика". Но попытка хорошая.

Для наглядности сделаю фото "До" и "После"

Фото "До"

Не могу сказать что растительность сильно буйная, скорее наоборот.

По логике вещей даже одноразовый станок должен справится без особых затруднений.

Ощущения в процессе.

При помощи геля ходит достаточно легко.

Однако все равно есть ощущение, что он пропускает много участков. Вообще чувствуется, что он ультрадешевый.

Спустя несколько минут от прикосновения станка к коже начинается зуд. Как будто ты уже поцарапался везде где только можно. И истина недалеко от правды.

Фото "После"

Для такого станка нужно иметь обязательно всякие увлажнялки и гели "после бритья".

Иначе лицо будет гореть священным огнем инквизиции!

Раздраконил кожу я им знатно.

Итог.

Чуда не произошло. Хоть я его и не ждал, но я все же надеялся, что будет хотя бы не так плохо.

Но теперь я их побаиваюсь.

И такой итог получился при том, что кожа предварительно была распарена. Страшно представить, что было бы без этого.

Плохо. Но дешево.

В следующий раз буду брать более адекватные варианты, несмотря на дороговизну. Разница колоссальна.

Достоинства
  • Дешевые
Недостатки
  • Без пены для бритья не обойтись
  • Можно порезаться
  • Средство после бритья тоже не помешает
MikhaeL13не рекомендует