Бритвенные станки присутствуют в жизни большинства женщин. Кому-то нравятся дорогие многоразовые станки, кому-то дешевые одноразовые, кто-то ищет вариант посередине.
Я из последних. Мне не хочется переплачивать за сам станок и дорогущие бритвы к нему. И в то же время не хочется пользоваться самым дешевым товаром, который не обеспечивает качественного бритья и отсутствия раздражения на коже.
Одной из моих любимых бритв является Джиллет Блу 2.
В стильной розовой упаковочке находится 5 розовых станков. И стоит вся эта красота 160 руб. В то время как женские станки стоят порядка 600 руб. и при этом не могу сказать, что их качество бритья в разы лучше.
Мне у этой упаковки нравится девичий нежный розовый цвет, прозрачная часть, через которую видно сами бритвы, и то, что их в наборе 5, а значит свеженькая бритва всегда под рукой, если затупилась старая.
Сама бритва так же красивого розового цвета. Ручка рифленая, удобная, даже при намокании не выскальзывает из рук.
Режущая часть состоит из 2 лезвий, имеется увлажняющая полоска, которая значительно облегчает бритье. Есть защитный пластиковый колпачок.
Достоинства:
- стильный дизайн. Конечно, можно воспользоваться более дешевым мужским вариантом. Но эстетичность у розовеньких повыше.
- доступная цена. Одна бритва стоит всего 32 руб. Даже сменные кассеты к бритвенным станкам стоят в разы дороже.
- удобная упаковка. Сразу 5 штук.
- удобная бритва. Не выскальзывает, удобно держать. Легкая, для путешествий вообще прелесть.
- хорошо бреет. Кожа становится гладкой, без непробритых участков и раздражения.
- тупятся медленнее, чем станки. Хотя, возможно, дело в том, что 2 лезвия в затупленном состоянии вызывают меньше раздражения, чем 5.
- увлажняющая полоска.
- защитный колпачок. Удобно брать с собой.
Недостатки:
- бритье станком на начальном этапе более приятное.
Заключение: для меня эти бритвы оптимальный вариант соотношения цена-качество, так что без сомнения буду покупать еще. А станок с дорогими кассетами лежит скучает в шкафчике.