Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 17:40

Бритвенные станки присутствуют в жизни большинства женщин. Кому-то нравятся дорогие многоразовые станки, кому-то дешевые одноразовые, кто-то ищет вариант посередине.

Я из последних. Мне не хочется переплачивать за сам станок и дорогущие бритвы к нему. И в то же время не хочется пользоваться самым дешевым товаром, который не обеспечивает качественного бритья и отсутствия раздражения на коже.

Одной из моих любимых бритв является Джиллет Блу 2.

В стильной розовой упаковочке находится 5 розовых станков. И стоит вся эта красота 160 руб. В то время как женские станки стоят порядка 600 руб. и при этом не могу сказать, что их качество бритья в разы лучше.

Мне у этой упаковки нравится девичий нежный розовый цвет, прозрачная часть, через которую видно сами бритвы, и то, что их в наборе 5, а значит свеженькая бритва всегда под рукой, если затупилась старая.

Сама бритва так же красивого розового цвета. Ручка рифленая, удобная, даже при намокании не выскальзывает из рук.

Режущая часть состоит из 2 лезвий, имеется увлажняющая полоска, которая значительно облегчает бритье. Есть защитный пластиковый колпачок.

Достоинства:

• стильный дизайн. Конечно, можно воспользоваться более дешевым мужским вариантом. Но эстетичность у розовеньких повыше.
  • доступная цена. Одна бритва стоит всего 32 руб. Даже сменные кассеты к бритвенным станкам стоят в разы дороже.
  • удобная упаковка. Сразу 5 штук.
  • удобная бритва. Не выскальзывает, удобно держать. Легкая, для путешествий вообще прелесть.
  • хорошо бреет. Кожа становится гладкой, без непробритых участков и раздражения.
  • тупятся медленнее, чем станки. Хотя, возможно, дело в том, что 2 лезвия в затупленном состоянии вызывают меньше раздражения, чем 5.
  • увлажняющая полоска.
  • защитный колпачок. Удобно брать с собой.

Недостатки:

• бритье станком на начальном этапе более приятное.

Заключение: для меня эти бритвы оптимальный вариант соотношения цена-качество, так что без сомнения буду покупать еще. А станок с дорогими кассетами лежит скучает в шкафчике.

Достоинства
  • Дешевые
  • Красивые
  • Легкий и приятный дизайн
  • Лента для скольжения
  • Удобно брать с собой в дорогу
  • Чисто бреют
Недостатки
  • При первых использованиях менее удобна чем станок
Elisavaрекомендует
19.10.2015
У меня такой, только голубой:)
20.10.2015
Очень симпатичные и удобные бритвы!
07.11.2015
Я отказалась от бритвы. Надоела щетина 😐 А такой станок до сих пор где-то валяется
Чем отличается женский вариант от мужского? Не совсем понятно ).