Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 15:10

363 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветы!

Продолжаю отзывы на товары из Китая.

Долгое время в моих желания лежал бритвенный станок для женщин, я все думала, гадала - заказывать или нет..

Внимательно изучив отзывы, поняла, что станок качественный, надо брать!

Заказала его вот у этого продавца --> тык сюда

Ссылка на сам станок в шапке отзыва, она рабочая.

Стоимость - 363 рубля.

Продавец просто умничка, быстро отправил товар, трек-номер отслеживался с первого по последний день, выслал кстати заказной посылкой.

В итоге получила я его через 2 недели после заказа - считаю, что это очень быстро, поэтому я очень рада 😊

Поэтому, как вы уже догадались, герой отзыва - Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​.

Полное название на английском языке с сайта - Qshave Green Lady Woman Shaving Razor birthday Valentine girl sister gift present , 1pc Razor Handle & 2pcs X5 USA Blade​

Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​

Станок упакован в коробочку - весьма симпатичный дизайн.

На задней части нарисованы составляющего комплекта, а именно:

- станок;

- две кассеты.

(Щеточка для чистки лезвия в мой набор не входила)

Прошу обратить внимание - написано, что произведено в USA:

Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​

Мой станок красивого, яркого, жизнерадостного цвета - салатового.

Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​

Вообще, мне понравилось оформление - начиная от коробочки и заканчивая станком.

​На станке прорезиненная ручка - такими интересными пупырками - за счет этого держать станок в руке удобно, он не скользит, не выпадает - то, что нужно.

Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​

Крепление кассеты в станок очень простое, долго думать не надо, чтобы понять, как его вставить или наоборот - вытащить.

1. Чтобы вставить кассету в станок - нужно просто слегка надавить до щелчка - готово!

2. Чтобы вытащить - достаточно нажать вперед верхнюю часть станка по стрелочке и кассета выпадет - готово!

Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​

Кстати, каждая кассета находится в защитном футляре.

Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​

В моем наборе они полностью одинаковые - по пять лезвий на каждой + имеются полосочки вверху и внизу, за счет которых бритва скользит по коже.

На следующем фото кассета, которой я пользуюсь уже больше месяце, можете оценить, насколько она "поистрепалась" за это время:

Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​

По поводу качества самих лезвий.

Претензий совершенно никаких не имею - они острые! поэтому осторожно перед первым использованием, имейте в виду, что можно порезаться, как это сделала я 😞

Бреет станок качественно, результатом я довольна. Прошел уже месяц, а она все такая же острая и выглядит почти как новая.

Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady​

В итоге хочу сказать, что этот бритвенный станок Qshave​ я рекомендую попробовать и вам - потому что здесь идеально все - и цена, и качество! Теперь заказывать бритвы из Китая я не боюсь 😊

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Низкая стоимость
  • Острые лезвия
  • Хорошо бреет
Chocolate_рекомендует
27.06.2017
Выглядит он однозначно отлично??
27.06.2017
Хорошо, что на али есть хорошие станки по небольшой цене 😊
Дизайн приятный. Может доберусь и до него. Давно я там уже ничего не заказывала.
27.06.2017
на Алиэкспрессе можно найти очень достойные товары))
27.06.2017
Почему-то никогда даже не задумывалась о том, чтобы поискать на али бритвенные станки — а теперь заинтересовалась 😉
27.06.2017
Беру себе в закладки! На удивление качественный станок!
28.06.2017
ничего себе блатной, не думала, что на али можно найти крутой станок 😊 в закладки утяну)
30.06.2017
Девочки, забирайте в закладки - пригодится! 😉
30.06.2017
блин, что он такой идеальный =))
01.07.2017
Какой хороший и качественный станок) Даже не подумала бы с али заказать такое, а теперь захотела)
01.07.2017
станки от али безусловно достойны внимания