Продавец просто умничка, быстро отправил товар, трек-номер отслеживался с первого по последний день, выслал кстати заказной посылкой.
В итоге получила я его через 2 недели после заказа - считаю, что это очень быстро, поэтому я очень рада 😊
Поэтому, как вы уже догадались, герой отзыва - Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady.
Полное название на английском языке с сайта - Qshave Green Lady Woman Shaving Razor birthday Valentine girl sister gift present , 1pc Razor Handle & 2pcs X5 USA Blade
Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady
Станок упакован в коробочку - весьма симпатичный дизайн.
На задней части нарисованы составляющего комплекта, а именно:
- станок;
- две кассеты.
(Щеточка для чистки лезвия в мой набор не входила)
Прошу обратить внимание - написано, что произведено в USA:
Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady
Мой станок красивого, яркого, жизнерадостного цвета - салатового.
Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady
Вообще, мне понравилось оформление - начиная от коробочки и заканчивая станком.
На станке прорезиненная ручка - такими интересными пупырками - за счет этого держать станок в руке удобно, он не скользит, не выпадает - то, что нужно.
Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady
Крепление кассеты в станок очень простое, долго думать не надо, чтобы понять, как его вставить или наоборот - вытащить.
1. Чтобы вставить кассету в станок - нужно просто слегка надавить до щелчка - готово!
2. Чтобы вытащить - достаточно нажать вперед верхнюю часть станка по стрелочке и кассета выпадет - готово!
Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady
Кстати, каждая кассета находится в защитном футляре.
Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady
В моем наборе они полностью одинаковые - по пять лезвий на каждой + имеются полосочки вверху и внизу, за счет которых бритва скользит по коже.
На следующем фото кассета, которой я пользуюсь уже больше месяце, можете оценить, насколько она "поистрепалась" за это время:
Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady
По поводу качества самих лезвий.
Претензий совершенно никаких не имею - они острые! поэтому осторожно перед первым использованием, имейте в виду, что можно порезаться, как это сделала я 😞
Бреет станок качественно, результатом я довольна. Прошел уже месяц, а она все такая же острая и выглядит почти как новая.
Бритвенный станок Алиэкспресс Qshave Green Lady
В итоге хочу сказать, что этот бритвенный станок Qshave я рекомендую попробовать и вам - потому что здесь идеально все - и цена, и качество!Теперь заказывать бритвы из Китая я не боюсь 😊