Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 23:34

"Гуляя" по просторам Алиэкспресс и рассматривая различные китайские выдумки, совершенно случайно наткнулась на магазинчик QShave Store с бритвами и бритвенными принадлежностями. Очень мне понравился яркий зеленый женский станок с высоким рейтингом 4,9 при почти тысяче отзывов! При цене менее 400 рублей это просто подарок, ведь за эти деньги нельзя купить даже самую простенькую Венус...

Посмотрела-посмотрела, отзывы почитала, в "Мои желания" добавила да и забыла...

Но весной на Али случилась какая-то очередная распродажа, а денежки на Вебмани так и жгли карман, вот и назаказывала я всякой мелочевки, почистив лист желаний.

Одной из покупок стал женский бритвенный станок Qshave Green Lady с парой сменных кассет. Мне он обошелся в 5,81 доллара (или 355,17 руб. по курсу на момент покупки).

Ссылка на продавца: тык

Ссылка на бритву: тык

Несмотря на горячие "распродажные" дни, продавец сразу же отправил посылку, и всего через 2 недели я уже забирала ее на почте!

Упаковано было в маленький пакетик без пупырок, даже удивительно, что коробочка не помялась на почте и дошла ко мне целехонькой.

Первое, что меня удивило, насколько миниатюрной и легонькой была коробка!

Второе - надпись, что бритва сделана в США! 😉 ох, уж эти китайцы!

Итак, сам станок и 2 сменных кассеты находились в небольшой картонной коробочке белого цвета, на которой изображена вся необходимая информация о комплектности набора и производителе. Также для самых непонятливых есть специальная стрелочка, показывающая как достать набор из коробочки спасибо.

Картонные перегородки неплохо справились со своей задачей при транспортировке и при открытии все выглядело как на витрине:

Ручка станка сделана из белой пластмассы с зелеными прорезиненными вставками. Вставки с одной стороны более гладкие, с другой (стороны ладони) - рельефные квадратные пупырки. Благодаря этому ручка не скользит даже в мыльной руке.

Сменные кассеты - 2 шт., совершенно одинаковые - пластиковые с зелеными прорезиненными полосками, 5 лезвий, на каждой защитный колпачок.

Прорезиненные полоски - сверху тонкая, снизу пошире - способствуют лучшему скольжению лезвий по коже, а также предохраняют от порезов (но, умеючи 😉 , можно и порезаться).

Лезвия - выполнены довольно качественно, они тонкие, острые, бреют гладко, не царапают кожу, долго не тупятся. Прошло уже 3 месяца с начала использования этого станка, а я все еще пользуюсь первой сменной кассетой!!! Не буду утверждать, что лезвия как новенькие, но они достаточно острые и прекрасно справляются со своей основной задачей - делать кожу гладкой.

Как только затупится первая кассета, и я начну пользоваться второй, сразу же закажу у этого продавца набор из 4 сменных кассет (благо он стоит чуть дороже 400 рублей, а это всего 100 рублей за кассету!).

Защитный колпачок - прозрачный пластиковый, для каждой кассеты отдельный, вентилируемый, удобно снимается/одевается даже мокрыми/мыльными руками.

Смена кассет

Здесь все до смешного просто и совершенно невозможно сделать что-то не так: крепление кассеты ровнехонько и без китайских неточностей попадает в паз ручки станка и надежно защелкивается! Извлекается кассета также просто - достаточно немного нажать на стрелочку на ручке станка и вытащить кассету.

Маленькая ложка дегтя

Так как лезвия для гладкого бритья расположены очень близко друг к другу, то промежутки между ними со временем немного засоряются остатками мелких сбритых волосков. Читала в отзывах на станок на Али, что продавец частенько кладет в подарок специальную маленькую щёточку для чистки лезвий. Почему-то ожидала увидеть такой подарочек и в своем заказе... но мне не повезло 😞 приходится теперь изгаляться в попытках прочистить лезвия... При заказе сменных кассет обязательно попрошу такую щеточку у продавца (если пришлет обязательно дополню отзыв 😉 ).

Вывод: бритвенный станок вещь необходимая в ванной каждой девушки и от его остроты порой зависит многое... Если вы хотите надежного острого друга, но не готовы постоянно тратиться на недешевые сменные кассеты от Венус, то советую присмотреться с бритве с Али - яркий зеленый станок удобно лежит в ладони, а 5 острых лезвий быстро и гладко делают свое дело.

Рекомендую 😉 .

Varidaрекомендует
23.09.2017
Бритвенные станки - вечная проблема. 😁
Одноразовые почти сразу же тупятся, а вот на дорогие кассеты (был у меня станок от Venus) тратиться не хочется.
На али я, конечно, такие вещи не брала. Может там и правда неплохие станки.
24.09.2017
Спасибо за отзыв 😊
24.09.2017
Все, кинула в закладки) спасибо за «прощупанную почву», точно закажу
И думаю, что сразу попрошу ту самую щеточку))))
02.10.2017
Я сейчас как раз ищу замену Винус)) Спасибо, не знала, что на Али можно найти такие станки.
05.10.2017
Отличная цена )))