Опубликовано 9 Январь, 2019 - 14:55

один раз

Приветствую всех! Начну с главного! Купила великолепный бритвенный станок для поездок!

Долго искала нечто похожее. Раньше выкручивалась одноразовыми вариантами. Вроде бы мелочь, но хочется, чтобы в дорогу паковались максимально компактные вещи. Для своего полноразмерного станка я не могла найти чехол, чтобы можно было хранить в душе. И вот на полочке магазина приметила этого миниатюрного товарища!

Лезвия обычного размера, а ручка укорочена до минимума. Прорезиненная вставка не допускает выскальзываний даже в неудобной позе. Пластиковый футляр розового цвета шел в комплекте. Его не просто удобно класть в сумку, но также удобно хранить в сыром месте. Стоит такое удовольствие не дешево. Пожалуй, это единственный существенный минус.

Из мелких недостатков:

- нет ячейки для запасной сменной кассеты;

- нет ассортимента цветов футляра;

- нет какого-нибудь подвесного крепления.

Резиновая прослойка дает возможность применения без пенной основы, как раз для спартанских условий, так и в случае спешки. Лезвия, что и во всей серии бритв, абсолютны безопасны. Порезаться ими сложно. В комплекте только одна сменная насадка и футляр. Цена ~600 рублей.

Достоинства
  • Компактная
Недостатки
  • Цена
Татьяна-Terraрекомендует
09.01.2019
Какая симпатичная малютка 😊
Я тоже в восторге)
10.01.2019
Классный мини станок 😊
спасибо)
11.01.2019
У меня тоже станок Venus, но с обычной ручкой. А этот такой прикольный и действительно, очень удобный для поездок)
Для меня просто находка!
12.01.2019
Маленький да удаленький
😊
16.01.2019
Отличный, мне по описанию очень нравится, нужно присмотреться)))