Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 21:10

• Привет!

В преддверии Международного женского дня, я увидела в Ленте подарочный набор от Gillette - VENUS COMFORTGLIDE SPA BREEZE.

Якобы это лимитированная серию. И мне очень уж захотелось себе такой набор. Сначала меня привлекла крутая коробка с различными шикарными картинами, были разные. Я выбрала себе вот такую коробочку.

По скидке набор вышел мне в 560 рублей. Думаю, это достойная цена, если учитывать, что 2 лезвия стоят под 500 рублей.

А тут за такую сумму я получаю - станок с лезвием + 2 лезвия + футляр для лезвия, очень удобно брать в поездки + держатель для бритвенного станка.

Сзади на коробочке все было указано и показано, что внутри, вскрывать коробку в магазине нельзя было, она была защищена магнитом.

И вот, придя домой, я открыла коробочку, все было упаковано отлично, ничего не помялось, не треснуло.

Вот и сам набор. Он такого нежно розового цвета, такое все девчачье, прям радуется глаз, несмотря на, то, что это всего лишь бритвенный станок) Ну приятно же ухаживать за собой красивыми средствами/инструментами.

Ну что, достаем из коробочки все принадлежности.

Держатель для станка на резиновой присоске, ее можно прикреплять как на кафель в ванной комнате, так и в шкафчиках. Очень удобно! С помощью него станок сушится между процедурами) Не обязательно как я - лезвия убирать в футляр.

Сам бритвенный станок хорошо лежит в руке, удобный, не скользит.

У бритвы есть 2 подушечки с гелем для бритья. Я опасалась, что они же при первом применении растворятся или отваляться. Но нет!

Эти подушечки позволяют отлично скользить лезвии и не использовать крем/пену или гель для бритья.

Сами подушечки при бритье пахнут приятно. После бриться станок не оставляет раздражения, вросших волос.

Отлично справляется с волосками. Процедура бритья не доставляет дискомфорта.

Ощущение гладкости остается в течении 3х дней, ну все зависит от того с какой скоростью у вас растут волосы)))

Менять лезвия необходимо при частном использовании - примерно раз в 1 месяц, при бритье каждые 3 дня - менять необходимо лезвия раз 2-3 месяца.

Я довольна данным набором, отличным бритвенным станком, ведь такой набор можно брать с собой в поездки. Все очень удобно!

Alina_58рекомендует
01.04.2020
покупаю иногда venus, но таких наборов не встречала ещё
01.04.2020
думаю лимитированная коллекция была)
01.04.2020
я брала подобный набор, только у меня была бритва+ 2 лезвия +расческа+ присоска держатель- все круто, если бы не этот держатель.... он просто не держится! Крепится а потом отлипает и падает- вот так печаль. А вам смотрю повезло с ним!))))
01.04.2020
Когда сама крепила,у меня тоже отваливался,потом парня попросила он силой придавил и все держится)