Гели для душа: у кого-то они льются рекой, у меня же еле еле передвигаются от точки А в виде верха упаковки и до точки Б в виде дна. Но подарки на праздники неумолимы и вот мы получаем, что получаем - новую бытылку. Ну что ж. Я принимаю этот вызов 😉
Комплекс биологически активных веществ, содержащийся в экстракте золотой груши, уменьшает воспалительные процессы, способствует регенерации, омолаживает и освежает кожу.
★ Общая информация ★
✔️ Производитель - Planeta Organica
✔️ Страна-изготовитель - Россия
✔️ Объём: 500 мл
✔️ Цена: 170 рублей
★ Внешний вид ★
Бутылка представлена в пластиковом прозрачном флаконе, через который можно увидеть, что гель не прозрачный, а лаймово-зеленый, такой весьма неоднозначный, трудный цвет.
Сам пластик плотный, при нажатии незначительно продавливается.
Этикетка в стиле натурель - естественные оттенки - бежевый, зеленый, коричневый. Мы попадаем в органик зону.
На обратной стороне представлен состав, свойства, полезное детокс воздействие и меры предосторожности.
Дозатор поршневый ,помпа, которая легко поворачивается и закрывает подачу, довольно удобный - 1 нажатие полностью обеспечивает на 1 помывку.
Aqua with infusions of Sapindus Trifoliatus Fruit Extract (экстракт индийского мыльного ореха), Organic Pyrus Communis (Pear) Fruit Juice (органический экстракт груши), Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil (органическое масло брокколи), Organic Spinacia Oleracea Leaf Extract (органический экстракт шпината); Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (ПАВ на основе кокосового масла), Maris Sal (соль морская), Cetearyl Alcohol (загуститель на основе кокосового масла), Coco-Glucoside (ПАВ на основе кокосового масла), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Glycerin (растительный глицерин), Citric Acid (лимонная кислота), CI 77288, CI 77491, Parfum.
Аромат
Он странный - свежий, вкусный, сочный, это какие-то фрукты, но нет такого 100% попадания в грушу. Что-то приятное и сладкое, но не настолько ,чтобы ваша попа слиплась, не девчачье-розовые мечты, но довольно годный аромат, который спустя 10 минут все равно покинет вас и вашу кожу.
При этом эта свежесть - она не простая, она действительно обновляет вас изнутри.
Цвет зеленый, желтый, что-то среднее, неопознанное, но мутное и приятное в наблюдении.
Пенообразование отличное, хватает настолько, что в итоге затем требуется губку промывать от остатков геля. Пена плотная, объемная, насыщенная.
Эффективность
- загрязнения, запах: с этим гель справляется на отлично, после душа не остается и следа от неприятных ароматов или следов загрязнения.
- аллергия: отсутствует
- Эндорфинчики и аромотерапия: если вам грустно, то этот брокколо - Гушелло может поднять настроение, придать бодрости духа.
- сухость или увлажнение: благо гель никак не воздействует в этом плане на кожу, поэтому дополнительно использовать для увлажнения крем нет необходимости.
- нет снянутости кожи.
- смывание: отличное, нет скользскости или ощущения пленки ,все смывается легко.
- расход минимальный: у меня полбутылки ушло за пару месяцев.
Итог: сочный и освежающий аромат, фруктовый, но вот чего-то вау я не заметила.