Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 14:43

После того, как я переболел бронхитом, эта часть дыхательной системы (бронхи то есть) периодически даёт сбой, доставляя немало неудобств. Это одышка при подъёме по лестнице, при производстве любой физической работы, а порой вообще без причины. Врачи даже поставили диагноз – слабая степень бронхиальной астмы. Штука это крайне малоприятная. Кто в курсе – подтвердит.

И тут мне на глаза попадается вот такая красивая синенькая коробочка с содержимым стоимостью около 900 рублей.

Цена, конечно, не шибко демократичная, но всё же решил попробовать – а вдруг??? И впоследствии сильно радовался, что не пожадничал при первом знакомстве с «Бронхолюксом».

Средство это, хоть и относится к категории БАДов, в отношении которых у многих сложилось устойчивое психологическое отторжение, заявленные свойства отработало на твёрдую «пятёрку». Употреблял я его в течение двух месяцев, и одышка постепенно уменьшилась настолько, что перестала доставлять мне неудобства. Нет, полностью она не ушла, врать не буду, ведь бронхиальная астма – диагноз пожизненный. Но облегчение дыхания было радикальным! И сейчас бронхи (а может, и лёгкие вместе с ними) сидят такие во мне, и каждый день начинают со слов: «Мишаня, ну какое же счастье, что ты не жлоб и не поскупился тогда, несколько месяцев назад»! А я им в ответ: «да чё вы, в натуре? Если надо, я ещё куплю».

Да, периодически курс «Бронхолюкса» надо пропивать заново, но вы уж поверьте, он того стоит. Из чего состоит добавка, я никогда не интересовался: мне пофигу, какого цвета кошка, лишь бы мышей ловила. Но если кому интересно, то слушайте:

Пау д´арко коры порошок
Антибактериальное и противовирусное действие обеспечивает лапахол, подавляющий рост и размножение множества видов болезнетворных организмов. А наличие в коре ксилодина наделяет ее противогрибковыми и антипаразитарными свойствами. Черной редьки экстракт
За счет содержания природного антибиотика рафанина и фермента лизоцима разрушает клетки бактерий и оказывает противовирусное действие. Эхинацеи экстракт
Обладает мощными иммуностимулирующими, антибактериальными, противогрибковыми, противовирусными и противовоспалительными свойствами. Стимулирует синтез интерферона и усиливает работу других агентов иммунной защиты. Природный антиоксидант. Тимьяна экстракт Бактерицидный и фунгицидный эффекты связаны с наличием в составе тимола, карвакрола, борнеола, пинена и урсоловой кислоты. Повышает активность реснитчатого эпителия и способствует отхождению мокроты. Цетрарии исландской экстракт
Содержит мощный природный антибиотик — усниновую кислоту, которая успешно подавляет рост многих бактерий. D-протолихестериновая кислота обладает противовоспалительной активностью, лихенин и изолихенин смягчают кашель, а нафтохиноны придают экстракту выраженные противогрибковые свойства. Коровяк (трава) Содержит сапонины и гликозиды, которые улучшают лимфодренаж, устраняют застойные явления в бронхах и снимают отечность слизистых. Солодки корня экстракт Мощный антиоксидант, эффективное отхаркивающее средство. Глицирризиновая кислота в составе наделяет солодку противовоспалительными и антигистаминными свойствами. Стимулируют синтез интерферона и активность других иммунных факторов.

В общем, настоятельно рекомендую всем страждущим. Надеюсь, вам «Бронхолюкс» поможет тоже.

Достоинства
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Не заметил
Михаил Штейнрекомендует
22.02.2020
все БАДы гринвей состоят только из тарв, без всяких примесей и синтетичесих добавок, в этом и причина их благоприятного воздействия на организм
Спасибо. Согласен.