Опубликовано 29 Июль, 2015 - 17:31

Получила я свою очередную посылку с Aliexpress. Это мой первый бронзер/хайлайтер. Оплатила свой заказ я ровно 2 месяца назад. За это время давно успела забрать на почте все посылки, которые я заказывала одновременно или чуть позже. С этим продуктом посылка не отслеживалась. Извещения я так и не дождалась, а на почте то и дело мне отвечали, что нет у них посылки для меня. Сегодня наконец отдали 😊

У меня оттенок 03.

Стоимость 175 рублей (US $3.23).

Упакован продукт был в пластиковый пакет, внутри коробочка обмотана пузырчатой пленкой.

Так выглядит сама коробочка. На ней есть наклейка с оттенками и срок годности.

Состав и описание продукта тоже приведены на коробочке. Везде текст только на английском.

Футляр изготовлен из матового темно-серого пластика. На нем тоже можно найти номер оттенка. Размер у него как у стандартной пудры. Диаметр примерно 7 см.

Внутри есть удобное качественное зеркальце. Сам продукт закрыт прозрачной пленкой.

Цвета насыщенные, с хорошей пигментацией, на кисть набираются легко и без труда растушевываются. Бронзатор абсолютно матовый. Хайлайтер имеет небольшой шелковистый блеск. Стойкость у обоих хорошая, не сыпятся.

Так цвета выглядят на коже.

Своим приобретением довольна. Продукт качественный, мои ожидания полностью оправдал.

Ссылка на страничку Aliexpress, где приобретала.

Снапшот [ссылка]

Достоинства
  • Качественное зеркальце
  • Легко набирается на кисть
  • Приятная шелковистая текстура
  • Хорошая пигментация
anndеlightрекомендует
29.07.2015
Неплохая вещь по очень выгодной цене, однако сама я пока что побаиваюсь косметику на Али заказывать - Китай всё-таки :))
29.07.2015
Lovely_stranger, сейчас мало что не Китай 😊
Иногда не хочется переплачивать, в таких случаях Aliexpress очень выручает. Да и много всего можно попробовать так.