Опубликовано 25 Январь, 2015 - 22:30

Приветик всем заглянувшим ко мне :).

Хочу рассказать об одном очень классном средстве,которое я заказала на сайте Aliexpress.Давно хотела попробовать какой-нибудь бронзер,присматривала себе разные варианты.Как-то "гуляя" по сайту Aliexpress,попался мне этот бронзер/хайлайтер на глаза.

Полная цена у него конечно просто обалдеть какая большая(причем увидела я ее,когда уже заказала),но на момент заказа он был с очень большой скидкой(по моему 90 %) и я решила попробовать.Обошелся он мне в итоге в 200 с чем-то рублей.

Пришел мой заказ довольно быстро.Упакован был очень хорошо-обмотан в несколько слоев "пупырки" и простой пакет.Пришло все в целости и сохранности.

Очень меня привлекло,что он 2 в 1 - бронзер/хайлайтер.Представлен он на сайте в 3 оттенках.Я выбрала оттенок №2.

Номер оттенка

Продукт находится в приятной черной матовой коробочке.Дата производства,срок годности и состав присутствуют.

Упаковочка

Состав

Сама упаковка средства тоже черная матовая и очень стильная.Сделана очень качественно.Открывается упаковка немного неудобно(частенько обдираю ногти об нее 😞 ).

Упаковка очень качественная

Внутри большое качественное зеркало.Присутствовала защитная пленочка.

Внутри большое зеркало и защитная пленочка

Ну и перейдем к самому продукту.Хайлайтер на вид розоватый с мелким золотистым шиммером,но на лице он смотрится чисто золотым,розового отлива я лично не вижу.Он очень приятен наощупь,шелковистый.Набит плотно,на кисть набирается трудновато.На лице выглядит красиво-придает деликатное золотистое сияние.Бронзер приятного коричневого оттенка,не рыжит,не очень темный-подойдет и белоснежкам(если нанести немного) и тем,кто(как и я) только начинает свое знакомство с таким продуктом.Наощупь тоже очень приятен,набит плотно,но набирается на кисть немного легче хайлайтера.Его легко можно наслаивать,добиваясь нужной интенсивности.Смотрится на лице очень естественно,растушевывается отлично.

Оттенки получились достаточно верно

На руке(намазала поярче,чтобы было видно).

Я продуктом осталась довольна.С удовольствием буду пользоваться сейчас,пока кожа бледноватая.А вот летом он на мне будет незаметен,скорее всего :(.

Кого заинтересовал сей продукт,вставляю ссылочку,только торопитесь-он сейчас опять идет с огромной скидкой 86 % 😉 :

[ссылка]

Спасибо,что дочитали мой отзыв до конца :).Надеюсь,что была кому-то полезной ;).

Достоинства
  • +не имеет запаха
  • Качественная упаковка
  • Можно наслаивать
  • Приятная шелковистая текстура
  • С ним трудно переборщить
Недостатки
  • Не сильно пигментирован
ol_ka_1984рекомендует
25.01.2015
Новый отзыв, поздравляю 🎉 покупка у тебя очень удачная вышла, не думала что Китай указывает сроки годности продукта) я обязательно куплю такой бронзер, мне очень и оттенки и консистенция понравились 😂
26.01.2015
Спасибо,Христиночка:)Да я и сама в шоке,что срок годности указан и еще в шоке от полной цены...Хватай его быстрее,скидка еще 6 дней действует;)
27.01.2015
ого! действительно нужная вещь!!! давно ищу хайлайтер, как-то не попадается) спасибо за ссылку!
27.01.2015
kation,очень рада,что мой отзыв оказался полезен для Вас 😊 Надеюсь Вас тоже на разочарует средство 😉
28.05.2015
Спасибо за отзыв! Как раз думала, заказывать или нет этот продукт. Теперь закажу )))
29.05.2015
anndеlight,спасибо,что заглянули 😊 Надеюсь Вам это средство тоже понравится 😊
30.08.2015
Красивые оттенки)) хотела кинуть товар в желания..а смотрю уже не доступен((
30.08.2015
Мася266,жаль 😞 Но на али еще много подобных штучек,обязательно найдете что-нибудь для себя 😉
05.02.2016
Оттенок хайлайтера очень похож на оттенок х. от Мэри Лу))